Путин написал статью о Второй мировой войне

459 1

Фото: РИА Новости Президент России Владимир Путин написал статью о Второй мировой войне для американского журнала National Interest. Материал носит название "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим", передает РИА Новости. "Российский президент предлагает комплексную оценку Второй мировой войны, заявляя, что сегодня европейские политики — и в особенности польские лидеры — стремятся "замести под ковер" факт Мюнхенского сговора", — отмечает редакция издания. Причины войны Российский лидер обращает внимание на тот факт, что Вторую мировую можно было предотвратить, и напоминает, что одним из главных результатов Первой мировой войны стало создание Лиги Наций. "На эту международную организацию возлагались большие надежды по обеспечению долгосрочного мира, коллективной безопасности. Это была прогрессивная идея, последовательная реализация которой без преувеличения могла бы предотвратить повторение ужасов глобальной войны", — написал Путин. Однако Лига наций, в которой доминировали державы-победительницы – Великобритания...

Метки: Россия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru