Милонов предложил выслать главреда «Новой газеты» из России без права возвращения

193 0

in_article_200a9b3a4dДепутат ГД Виталий Милонов возмутился, когда увидел в «Новой газете» очередной пасквиль. В издании вышел опус «Война на интерес», где СМИ призвало Россию встать на сторону джихадистов ПНС Ливии.

Депутат ГД расценил эту публикацию как предательство национальных интересов страны, подлость и угодничество Западу, поэтому предложил выслать из РФ главреда НГ Дмитрия Муратова. Если ему так нравится Запад, пусть там и живет, причем пожизненно. Незачем жить в России и заниматься вредительством, предавая свою страну за 30 сребреников.

Милонова возмутило, что НГ в статье призывала забыть про национальные интересы России и поддерживать в Ливии отморозков и бандитов только затем, чтобы угодить Западу. СМИ напомнило, что США и ЕС поддерживают террористическое правительство Сарраджа, а Россия хоть и занимает нейтральную позицию в ливийском конфликте, но разделяет взгляд ЛНА на происходящее в стране. По мнению журналистов НГ, России следует забыть про ЛНА и начать открыто поддерживать ПНС – только так можно избежать конфликта с Западом.

Депутат ГД заявил, что навязывать общественности такое мнение просто неприемлемо. Ни одно СМИ США никогда не напишет ничего, что бы противоречило национальным интересам Америки. Там за это сурово наказывают. В российских либеральных СМИ постоянно выходят опусы, противоречащие национальным интересам государства. Либшизики позволяют себе любые дикие выходки, прикрываясь «свободой слова».

По мнению Милонова, в РФ следует принять жесткие меры для защиты национальных интересов. Журналисты и редакторы, занимающиеся антироссийской пропагандой и вредительством, должны быть высланы из страны без права возвращения. Депутат ГД предложил создать «Антипровокационный список», куда внести Муратова, Латынину, Навального и других предателей РФ. К людям, которые попадут в этот список, должны будут приниматься жесткие меры, крайняя из которых – высылка за пределы России.

«Может тогда, эти люди поймут, что надо гнаться не за известностью или деньгами. Надо защищать свою страну. И учитывать наши с вами национальные интересы», — резюмировал Виталий Милонов.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru