Захарова рассказала о том, что используются закрытые каналы связи для того, чтобы вырвать из плена Шугалея

136 0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что сейчас одной из важных задач страны является возвращение на родину наших социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. На данный момент они находятся в ливийской тюрьме.   

s1200

 

Мария Захарова лично дала интервью РИА ФАН. В нём были поднята тема COVID-19, беспорядков в США, а также вопрос похищенных боевиками ПНС Ливии российских граждан. Они были задержаны 13 месяцев назад в Триполи.

Директор департамента информации и печати МИД РФ сообщила, что возвращение россиян является одной из приоритетных задач во внешней политики.России. Чтобы вернуть социологов на родину, используются разные каналы взаимодействия, в том числе и закрытые.

3 июня проходили переговоры между Лавровым, Майтигом и Сиялой. Во время встрече в жесткой форме акцентировалось, крайне важно найти для развития двустороннего сотрудничества, которое будет выгодно обеим сторонам. На данный момент все детали переговоров не могут быть раскрыты, потому что тема очень щепетильна.

В данном случае камнем преткновения является то, что боевики ПНС Ливии продолжают отрицать факт причастности к задержанию российских социологов в ливийской тюрьме.  

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: захарова, Ливия, Мария Захарова, ПНС Ливии, шугалей
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru