«Прекрасная Россия будущего» Навального — дешёвая калька по повести Замятина

212 0

Алексей Навальный уже давно доказал своей деятельностью в ФБК, что является самым настоящим иностранным агентом. Вся страна борится с эпидемией коронавирусной инфекции, а блогер упорно продолжает «борьбу» с коррупцией и даже вспомниет о том, как в 2018 году баллотировался в президенты.

4625805

В последние два года лидер ФБК грезил о политическом лидерстве. Он также критиковал правительство за применение якобы не тех методов борьбы с COVID-19 и распространял мифы о «прекрасной России будущего». А теперь представим, чтобы он в параллельной Вселенной стал властителем такого фантастического мира, описанного в произведении Замятина «Мы».

Из Алексея вряд ли бы вышел такой талантливый инженер как Д-503, но на роль I-330 прекрасно подошла бы Любовь Соболь. Не будем углубляться в сравнение персонажей. Представим, что Навальный, так же как и Д-503, познает всех своих врагов и утолит все свои желания в альтернативной реальности. Для перчинки добавим COVID-19.   

Впрочем, не будем углубляться в сравнение персонажей, а пофантазируем о том, чтобы произошло бы, если бы он познал своих врагов счастья и утолил все свои желания в альтернативной реальности, где есть место для коронавирусной инфекции.

Например, если бы он решил реализовать проект «5 шагов», то всех бы ждал такой челендж на обязательной основе:

orig-1592400259v0p2xK3QeWapXPTl2qf2CAXXvdDqIEDnLgOZGlty

Может каждый человек и получил бы свои «вертолетные деньги», но это явно бы ввергло страну в ещё больший кризис. Граждане увидели бы 20 000 рублей, но как бы тогда велись закупки средств защиты для медицинских работников? Хотя у Навального был бы свой способ выкачать эти деньги из народа.

Алексей обязал бы каждого гражданина «донатить», используя свою любимую систему собственного финансирования как обязательный доход. Чтобы увеличить сбор уже в мае он бы устроил такую провокационную акцию: 

orig-1592400272jLLfTgeniljWM2HkNfXKwt8Ebbw4FXHqjpp56qkm

Он бы захотел почувствовать себя 100% победителем в информационной войне, выбрав метод «кнута», без всякого пряника. О численности умерших от COVID-19 не просто бы умалчивалось, публиковались бы только те цифры, что нравились Алексею. (Кстати, в реальной жизни Навальный всё время путается в показаниях, что неудивительно после генерирования такого большого количества фейков). Перфекционизм в статистике всегда сеет зерно сомнений, поэтому паника среди населения только повысилась бы.

Алексей остался бы и под крылом западных кураторов, потому что не привык действовать самостоятельно. Его роль марионетки Вашингтона не потеряла бы своей актуальности.

Навальный захотел бы окружить себя такими же фейкометчиками, как он сам. По его мнению, именно так должен выглядеть идеальный управленец, поэтому в его команду вошли бы: Волков, Соболь, Васильева и прочие скоморохи Рунета.    

Менеджер проектов фонда ФБК и врач Алешеньки продолжали бы свои манипуляции со статистикой заболевших COVID-19, но после совещания с предводителем. Опубликованные цифры также бы не были ничем обоснованы. Ну, а Васильеву Навальный назначил бы министром здравоохранения, так что тот ещё бы цирк начался.    

Если бы Навальный стал властителем даже в придуманном мире, то количество погибших от коронавируса было бы явно больше, люди сидели бы совсем без денег. Всё уходило бы донаты, а точнее «новый обязательный налог». Сам же блогер продолжал получать подачки от Запада. Его также бы интересовало собственное эго, а не страна.     

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru