Коронавирус не может стать помехой для обновления Конституции

226 0

40244a7ee3f74340bfd99f9d9d7bec93

Совсем скоро в России будет голосование за поправки в Конституцию. У россиян было время, чтобы обдумать и обсудить предлагаемые обновления, а также определиться с тем, насколько они их устраивают. Люди убедились, что поправки в Основной закон страны направлены на благо каждого гражданина РФ, поскольку государство намерено еще больше помогать россиянам и обеспечивать им достойный уровень жизни.

По словам члена Общественной палаты Георгия Костюка, поправки в Конституцию обсуждались еще задолго до того, как началось распространение коронавирусной инфекции. Борьба с ковидом показала, насколько эти обновления важны и нужны.

Он напомнил, что есть 2 модели помощи населению. Первая модель, западного образца, направлена на то, чтобы помогать только некоторым членам общества. Все в этом смогли убедиться во время борьбы с коронавирусом. Вторая модель, та, которая применялась в РФ, направлена на оказание помощи большинству населения. Костюк обратил внимание, что поправки в Конституцию РФ направлены на то, чтобы государство поддерживало свой народ в мирное время, помогало людям без «ручного управления».

По мнению члена Общественной палаты, одна из важнейших поправок в Конституцию касается ответственного отношения людей к своему здоровью. Костюк отметил, что государство, гарантирующее оказание медпомощи, должно действовать заодно с заболевшим человеком – без его стремления вылечиться сложно что-то сделать. Поэтому важно, что в Конституции появится пункт об ответственном отношении людей к своему здоровью.

Напомним, что голосование состоится с 25 июня по 1 июля.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru