Не агент 007. У «Новой газеты» не получилось оправдать американского шпиона

217 0

Screenshot_5

15 июня Мосгорсуд признал американца Пола Уилана виновным в шпионаже и приговорил его к 16 годам колонии строгого режима. Либеральное издание «Новая газета» решило вступиться за американского гражданина, выпустив оправдывающую статью, где уверяет, что его задержали «по ложному обвинению». По версии «Новой», Уилан просто приехал в Россию на свадьбу к другу.

Очевидно, что газета, покрывая американца, просто выполняет очередной заказ спецслужб США. Ведь спонсируется издание на западные деньги.

Пол Уилан был арестован еще в 2018 году. От российского контрразведчика он получил флеш-карту, чтобы выяснить полный список имен одного силового подразделения РФ. Вместо того, чтобы присутствовать на свадьбе друга, американец отправился в Сергиев Посад в надежде получить секретные сведения. Уилан во время задержания попытался притвориться пьяным туристом, не догадываясь, что давно находится в разработке у российской контрразведки.

В опубликованном материале «Новая» представляет Уилана невинной жертвой, которую спецслужбы РФ использовали, чтобы потом обменять его на россиян, находящихся в Соединенных Штатах. «Новая газета» уже давно работает на американские спецслужбы, выполняя заказы своих покровителей. В ответ издание получает жалкие подачки из-за рубежа.


 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru