Национальный Курс 16.06.2020

666 6

Ведущий: Ганич Денис.

Здравствуйте дорогие зрители канала. У нас на связи сегодня Анатолий Вассерман. Здравствуйте.

Здравствуйте.

Анатолий Александрович хорошо известен. В том числе и нашим зрителям. Вот сразу вопрос у меня. Постоянно сейчас идут дискуссии по поводу ситуации, которая сейчас разворачивается в Соединённых Штатах Америки, в Европе. Связанно с этими беспорядками. Одни предсказывают гражданскую войну. Другие говорят, что это всего лишь предвыборная возня и всё там завершиться. Вот, что это на ваш взгляд? И какие последствия всего этого будут?

Ну, понятно, что это в первую очередь именно предвыборная возня и мазня. Понятно, что главная цель поставленная демократической партией – это победить на предстоящих выборах любой ценой и любым способом. Понятно, что законными средствами они, судя по их собственному поведению, с гарантией проигрывают. Дозрели уже до такой стадии, что готовы на любые преступления. Готовы по сути разрушить всю страну. Лишь бы не дать республиканцам победить. И это естественно меня очень пугает. Поскольку, ну мы уже наблюдали последствия проведенных по этой методике и с этой же целью государственных переворотов в разных местах. В том числе и на моей малой родине Украине. И если и дальше так пойдёт, то очень велика вероятность того, что страна просто не доживёт до выборов.

Другое дело, что если до прямых массовых вооружённых столкновений дело не дойдёт, то демократической партии светит заметно меньше, чем ничего. Потому, что уже сейчас вполне прослеживается по разнообразным опросам общественного мнения, что демократы теряют на старте своей привлекательности для так называемых колеблющихся государств. Ведь среди этих пятидесяти Соединённых Государств плюс федеральный округ Колумбия. Столица там не входит ни в одно из этих государств, а выделена в отдельную административную единицу. Так вот, так примерно два десятка государств на протяжении вот уже нескольких поколений голосуют за демократическую партию, как говориться при любой погоде. И при мерно два десятка точно также при любой погоде голосуют за республиканскую. И результат выборов определяется по сути примерно дестком государств, где общественное мнение не столь стабильно…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru