Киркова считает, что справедливо запретить российским чиновникам иметь двойное гражданство

252 0

Screenshot_1

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Грядет время изменений в Основном законе РФ. Все поправки направлены прежде всего на улучшение качества жизни россиян. Но у российских чиновников ситуация немного другая. С 25 июня россияне могут проголосовать за запрет госслужащим иметь двойное гражданство или жилье в другой стране.

Зампредседателя Совета по правам человека (СПЧ) Ирина Киркора считает, что эта конституционная поправка вполне обоснована и логична.

Поправка гласит, что на государственный пост не должны претендовать кандидаты, у которых есть гражданство или вид на жительство в другой стране. Ограничения также затронут открытия счетов в иностранных банках.

Киркора сообщила, что тесная связь должна быть с одной страной у любого государственного служащего. Такие меры позволят исключить возможное давления на российских чиновников у других государств.

С 25 июня по 1 июля все российские граждане могут проголосовать по поправкам в Конституцию. Ранее эту дату официально утвердил российский лидер. Инициаторы поправок также предложили на законодательном уровне утвердить ежегодную индексацию пенсий и закрепить в Конституции институт брака как союза мужчины и женщины.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru