«Атомный министр». Почему Ефима Славского называли суперсекретным человеком

529 2

Источник: Аргументы и Факты @ Владимир Губарев Нынешнее правительство называют одним из самых молодых в новейшей истории России. Многим из его членов ещё предстоит набраться опыта, досконально изучить ту сферу, которой ныне руководят. Нелишним тут окажется пример их предшественников, в том числе и из советских времён, когда до министерских должностей дорастали не обладатели модных дипломов МВА, а практики, обладавшие обширнейшими знаниями.Один из таких примеров «делать жизнь с кого» — Ефим Павлович Славский. Он входил в число руководителей проекта по созданию советского ядерного оружия, с 1957 по 1986 г. возглавлял легендарное «атомное министерство» — Министерство среднего машиностроения СССР.Игорь Курчатов и Ефим Славский. © / http://www.biblioatom.ru«Может, сказать правду?!»Он был суперсекретным человеком. Мало кто знал, что у него было три звезды Героя, Ленинская и три Государственные премии, десять орденов Ленина и два выговора по партийной линии. Награды — за обеспечение обороноспособности страны как в годы Великой Отечественной, так и после неё, когда речь шла о существовании нашего...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10214 8028

    Да! Лицо у человека.Не рожа.А Лица Делаются всей жизнью. “Гвозди бы делать из этих людей.Крепче бы не было в мире гвоздей.”

  • 6683 4647

    Если бы мне кто подарил старенькую шубейку, то это был бы лучший человек чем все секретные физики с железными гвоздями. Я бы всей семье сделал бы на зиму стельки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru