Украина требует «перекроить карту» из-за Крыма

219 0

г 4


Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джеппар на своей странице в Facebook заявила, что украинское посольство в Мадриде обратилось в МИД Испании и к местной телерадиокомпании RTVE с требованием исправить карту, где Крым отнесли к территории РФ.

МИД Украины продолжает «преподавать» географию иностранной прессе. На этот раз Украина недовольна тем, что испанская телерадиокомпания RTVE опубликовала инфографику о распространении коронавируса, где Крым обозначен частью территории России. Посольство Украины в Мадриде уже обратилось к RTVE и МИД Испании с требованием исправить эту неточность.

Крым официально стал частью России после проведенного в марте 2014 года референдума. Напомним, что 96,77% жителей Крыма и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за вхождение в состав РФ. Крымские власти провели референдум после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Но Украина до сих пор считает Крым своей территорией. Российские власти уже много раз объясняли, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru