Крах генного трансгуманизма?

940 1
То ли пытаются усыпить нашу бдительность ложными прогнозами (а сомнению способствует и слишком частое употребление русским профессором американского „О'Кэй”), то ли действительно академическая наука не только не раскопала до конца – а для чего Творцу понадобилось создавать т.н. „генетический мусор” (официальный научный термин), но только-только приближается к пониманию огромного влияния на человека такого малоизученного фактора как эпигенетика, при этом вообще не рассматривая волновые процессы на уровне генов, – судить зрителю.

А на данном этапе заявления профессора в конце интервью звучат достаточно оптимистично для тех, кто желал бы сохранить человеческую современную недоцивилизацию в надежде в будущем достичь статуса настоящей цивилизации.

Из аннотации:„Доктор биологических наук, заведующий лабораторией молекулярной генетики Пётр Андреевич Сломинский объясняет почему масштабным планам науки по „генетической модификации” человека не суждено осуществиться ни в ближайшем, ни в отдалённом будущем.”.




***


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 482 398

    Конечно ничего не получится. Особенно учитывая логику – эти нам рассказывают об запрограммированости организма на sмєрть и что они непокладая рук трудятся чтоб одолеть этот порок. Но в действительности всё наоборот, пока они рассказывают как эти борятся за безсмертие, пытаются запрограммировать клетки организма, как раз на запланированное умерание. Так и во всём, будь то вещи, или цивилизация. Копии людей не вылечить, но копии копий людей скоро доедят оригенал, вот так может и случится крах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru