Салоны красоты, уличные кафе и бани: Петербург снял часть ограничений

133 0

С сегодняшнего дня в Петербурге сняли часть ограничений, принятых в связи с распространением коронавирусной инфекции. Так, согласно распоряжению губернатора Александра Беглова, в Северной столице начали работать бани, салоны красоты, уличные кафе, библиотеки, музеи и целый ряд организаций из сферы услуг.

При этом руководство приступивших к работе организаций обязано соблюдать меры предосторожности. Посетители должны соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

Сегодня открылись некоторые отделы в Торгово-развлекательных центрах - ателье, обувные мастерские, компании по ремонту бытовой техники, компьютеров, часов, ювелирных изделий и т.д.

Кроме того, возобновили работу детские сады, с оговоркой, что в группах будет находится не более 12 детей. Многофункциональные центры по-прежнему работают в ограниченном режиме и оказывают услуги населению по предварительной записи.

Также с 15 июня разблокировали льготные проездные документы на поездки в городском общественном транспорте и пригородных электричках. Однако транспорт по-прежнему работает с увеличенными интервалами, а станции метрополитена закрываются в 22.00.

Очередной пакет мер по снятию ограничений ожидается после 1 июля. В случае нормализации ситуации с распространением коронавируса, в следующем месяце могут возобновить работу фитнес-центры, точки общепита, кинотеатры, МФЦ, а также организации, обеспечивающие навигацию по рекам и каналам Петербурга.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru