Пять причин поддержать поправки в Конституцию

884 3

Основным внутриполитическим вопросом в России сегодня, безусловно, является голосование по поправкам в Конституцию. Пришедшие на избирательные участки граждане страны получит бюллетень с вопросом «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» и полями для ответов «Да» и «Нет».Все изменения, вносимые в Основной закон, описаны и оформлены в законе «О поправке к Конституции Российской Федерации». Это ответ на вопрос – почему голосование не по каждому изменению отдельно, а по всем сразу. Фактически изменения, вносимые в различные статьи Конституции, оформлены законодателями, как одна поправка, что свидетельствует название закона (его полный текст можно прочитать здесь).В этом есть своя логика. Изменения, вносимые в разные разделы и параграфы, меняют баланс властей, изменяют полномочия должностных лиц, заново рисуют конфигурацию государственной власти. В такой ситуации голосовать по каждому изменению текста, согласовывая отдельно появление (исчезновение) отдельных слов, новых статей и изменения полномочий различных органов власти – значит, неминуемо увязнуть...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru