Актер – тоже человек, поэтому Ефремов отсидит по полной программе

256 0

Вчера Михаил Ефремов опубликовал видео, в котором покаялся перед семьей погибшего Сергея Захарова, а заодно и перед всей страной. Актер заявил, что не знает, как жить дальше и в полной мере осознает содеянное, а также готов понести наказание. По мнению адвоката, Ефремов может получить реальный срок. Другого, честно говоря, никто и не ожидает. Он обязан отсидеть за то, что отнял жизнь у человека.

doc6y9qebrwk0whj0d242o.jpg

 

Актер был очень пьян – 2,1 промилле алкоголя, что эквивалентно бутылке водки, выпитой залпом. Более того – он был еще и под действием наркотиков. И это не считается смягчающим обстоятельством. Скорее, наоборот, ведь это показывает, насколько сильно опустился человек. Считая себя всемогущим, он нажрался, нанюхался и сел за руль, не думая о других. Просто потому, что он так захотел.

Адвокат Андрей Князев уверен – Ефремов получит реальный срок, но, возможно, минимальный.

 «То, что человек злоупотребляет, будет написано. То, что имеет психопатические черты или еще какие-то, — они не исключают вменяемости. Если ты пьешь, это не значит, что ты не соображаешь, что такое хорошо, а что такое — плохо», — заявил юрист.

Российское общество, депутаты, журналисты в один голос говорят, что несмотря на известность, Ефремов должен понести наказание. Он ничем не лучше других. Более того – он хуже. Вместо того, чтобы, как медийная личность быть примером для других, он позорит себя, актерскую братию, семью – да всех!

Причем он уже не в первый раз садится за руль пьяным, но более ранние предупреждения он проигнорировал. И это, согласитесь, многое говорит о человеке.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru