Опрос Forbes: в возможном конфликте Россия победит НАТО

195 0

Screenshot_2

Публицист из США Питер Сучиу в публикации National Interest предупредил Россию о возможном вторжении НАТО, так как к этому уже есть предпосылки.

По его мнению, хотя эта идея может показаться надуманной большинству американских граждан, у россиян есть все основания опасаться вторжения с Запада. Сучиу считает, что после развала Советского Союза Россия в первые годы независимости, стала уязвимой. В то время как бывшие республики СССР присоединились к НАТО.

«Таким образом, неудивительно, что «российский медведь» будет точить когти, обновляя свои военно-морские флоты и проводя регулярные военные учения, а также разрабатывая новое оружие, такое как танк Т-14 «Армата» и гиперзвуковые подводные ракеты», – сообщает американский публицист.

Он добавил, что скорее всего военная техника РФ будет использоваться не в качестве наступательного потенциала, а скорее, как средство сдерживания, «чтобы гарантировать, что Россия не столкнется с очередным вторжением с Запада».

Стоит отметить, что опрошенные Forbes эксперты посчитали, что в возможном конфликте с НАТО в Прибалтике Россия одержит победу.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru