Луганская народная республика примет участие в Параде Победы

226 0

г3

 

Начальник управления народной милиции Луганской народной республики Ян Лещенко рассказал, что более 2-х тысяч человек собрались участвовать в параде Победы в самопровозглашенной ЛНР.

«Мы продолжаем плановые тренировки военного парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На тренировках пешей колонны задействовано более 2 тысяч человек личного состава», - сообщил Лещенко.

Ранее лидер ЛНР Леонид Пасечник заявлял, что военный парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоится 24 июня в Луганске. В республике из-за коронавируса был введен режим повышенной готовности, поэтому запланированные в мае торжества были перенесены.

Лещенко уточнил, что в парадные расчеты войдут подразделения народной милиции, министерства внутренних дел и министерства чрезвычайных ситуаций. Также на торжественном шествии будут парадные расчеты «Молодой гвардии» и «Юнармии» и барабанная рота Луганского кадетского корпуса.

По словам начальника управления оборонного ведомства ЛНР, все санитарные требования соблюдаются. Замена масок и перчаток производится каждые 2 часа в период тренировки. У личного состава, задействованного в тренировке, регулярно проводится забор проб на коронавирусную инфекцию. По состоянию на сегодняшний день зараженных коронавирусной инфекцией не выявлено.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru