Кукловодство к действию. Николай Патрушев – о методах «цветных революций»

587 0

Источник: Аргументы и Факты @ Виталий Цепляев Массовые уличные выступления в США многих в мире не оставили равнодушными. Особенно в тех странах, где сами американцы недавно подогревали протест.С горячих американских ­событий «АиФ» начал разговор о происходящем сегодня в России и за её пределами с секретарём Совета безопасности РФ ­Николаем Патрушевым.Размывание ценностейВиталий Цепляев, «АиФ»: Николай Платонович, в последние дни мир стал свидетелем массовых беспорядков в США и довольно жёстких действий силовых структур при разгоне демонстраций и пикетов. При этом вспоминается, как громко и категорично Вашингтон выступал против аналогичных действий право­охранительных органов в ходе выступлений митингующих в ноябре 2019 г. в Гонконге и Иране, в феврале 2019 г. в Венесуэле. С чем, по-вашему, связано повышенное внимание Белого дома к поведению властей во время протестов в разных странах мира?Николай Патрушев: Обвинения в адрес дейст­вующих властей под надуманным предлогом – это давно отработанные Западом инструменты так называемых «цветных революций». Поводом для запуска деструктивных...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru