Якеменко рассказал о том, почему считает России бастионом

233 0

Политолог Якеменко заявил, что Россия – это бастион, который не сдаётся, как Европа. Данное сообщение прозвучало по поводу того, что в РФ до сих пор официально признается только союз между мужчиной и женщиной. Это, кстати, хотят закрепить на уровне Конституции РФ.

orig-1589902054phGAyDQjVHM4UNMukXrgJPMA0j8SliU9MPfPDORm

Недавно на просторах сети появился видеоролик РИА ФАН, он был посвящен поправке в Конституцию РФ, которая закрепит понятие брака как «союз лишь между мужчиной и женщиной». Данный видеоролик вызвал большой резонанс у общественности, потому что там была показана мужская пара нетрадиционной ориентации, усыновившая мальчика из детдома. В стороне не мог остаться политолог и член ОП РФ Борис Якеменко.

Он считает, что крайне важно, чтобы однополые пары не могли усыновлять детей, так в таких парах ребёнок не сможет получить разностороннего воспитания (мужского и женского). Новомодные европейские тенденции по поводу наделения прав таким меньшинствам грозят фундаментальным разрушением всех традиционных основ. Они создавались на протяжении столетий. Также политолог подчеркнул, что если разрушается семья, которая построена на системе иерархии мужчины и женщины, то следом начнёт рушиться вся страна. Важно сохранить этот фундамент.

Всероссийский референдум по поправкам в Конституции РФ будет проводиться с 25 июня по 1 июля. Новые изменения как раз и позволят закрепить на официальном уровне понятие брак как союз мужчины и женщины.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru