Туристический сезон в Крыму начнется 1 июля

520 0
https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11440649/inx960x640.jpg

Для тех, кто собирался в этом году в Севастополь и Крым.

1. С 1 июля в Крыму официально будет открыт туристический сезон. Два месяца тур.сезона 2020 уже потеряны. Рекордные показатели 2019 года в этом году разумеется останутся недосягаемыми.
2. С 15 июня пойдет 2-я волна снатия коронавирусных ограничений с открытием ранее закрытых социальных и курортных объектов и снятия самоизоляции для всех категорий граждан.
3. Пляжи в Севастополе открываются с 15 июня. Поликлиники и детские сады – с 22 июня.Ну и там по мелочи обещают снимать ограничения до 1 июля, если конечно не будет наблюдаться резкого всплеска заболеваемости.
4. Для граждан Украины въезжающих через Перекоп и Чонгар будут сохранены ограничения, а также обсерваторы. Так что российским туристам в Крыму будет проще, чем украинским.
5. На Украине между тем, в стиле турецких маня-фантазий https://colonelcassad.livejournal.com/5933870.html, продолжают рисовать карты "украинского Крыма", с переименованными декоммунизироваными городами и Севастополем подчиненным Бахчисараю.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru