Петербург: Скорость снятия ограничений зависит от ответственности горожан

223 0

Питер

Санкт-Петербург готовится к снятию ограничений по коронавирусу. В ближайшие дни губернатор Северной столицы Александр Беглов объявит план поэтапного снятия ограничений в городе, который готовится вместе со специалистами Роспотребнадзора.

Уже с 8 июня в Петербурге возобновили работу магазины непродовольственных товаров, открылись храмы для богослужений. В то же время, по словам градоначальника, горожанам расслабляться не стоит.

Несмотря на то, что пик по заболеваемости COVID-19 пройден, вирус еще окончательно не побежден. Жители Санкт-Петербурга должны и далее придерживаться соблюдения всех утвержденных санитарных норм. Во многом от добросовестности самих горожан зависит скорость снятия всех ограничений. Иначе получится как в Ленобласти, когда открылись «Меги», народ повалил без масок, игнорируя социальную дистанцию.

Городские власти предупреждают, что в Питере продолжают выявляться новые случаи заражения коронавирусом. Поэтому жителям города необходимо проявить терпение, осторожность и заботу о своем здоровье и здоровье окружающих.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru