На Украине подсказали, как США «нанести мощный удар» по Сибири

331 0

гео 3

 

В отчете, который подготовила украинская консалтинговая компания Defense Express, говорится, что стратегические бомбардировщики B-52H Stratofortress ВВС США с ракетным вооружением на борту могут «нанести мощный удар» по Сибири без захода самолетов в контролируемую ЗРК С-400 "Триумф" область воздушного пространства.

Компания, давая комментарий к недавнему полету судов США над Арктикой рядом с российской границей, сообщает, что за последние дни это уже второй эпизод демонстрации возможностей стратегической американской авиации для России. Дальность пуска крылатых ракет составляет 980 и более чем 1200 километров соответственно, чего «вполне хватает для мощной атаки на основные стратегические объекты РФ в Арктике и в Сибири». Речь идет об арктических военных базах России и инфраструктуре Северного морского пути.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru