МОЛНИЯ: Москва отменяет самоизоляцию

638 1

Уже с завтрашнего дня, 9 июня, власти Москвы снимают режим самоизоляции и пропускной режим. Начнут работать парикмахерские, каршеринг (в полном объёме), откроются для посещения столичные кладбища. 

Об этом только что объявил мэр столицы Сергей Собянин. Он пояснил, что введённые ранее ограничения будут сниматься в несколько этапов, и обозначил их сроки.

«Фактически Москва возвращается к обычному ритму жизни. Все основные ограничения — при условии сохранения эпидемиологической безопасности и с учетом санитарных мер — в июне будут сняты.

Уже с завтрашнего дня — 9 июня 2020 года — отменяется самоизоляция и пропускной режим. Вместе с ними отменяется и график прогулок», — сообщил мэр.

Утверждён график, согласно которому поэтапно к работе могут вернуться большинство городских организаций.
 
С завтрашнего дня — 9 июня — могут возобновить работу парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.

Отменяются ограничения на работу каршеринга.
 
К своей обычной деятельности могут вернуться общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты.

Театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции творческих коллективов.

Также отменяются ограничения на посещение городских кладбищ.

Через неделю — 16 июня 2020 г. — будут сняты ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках.

Смогут возобновить работу библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу.

Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки.

Посетить их можно будет по электронным билетам. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%.

Рестораны и кафе планируем открыть в два этапа. С 16 июня в городе заработают летние веранды, а еще через неделю — стационарные заведения общепита.

И наконец, 23 июня 2020 г. мы планируем отменить ограничения на работу спортивной индустрии — открыть фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.

Будет возобновлена пассажирская навигация по Москве-реке. Можно будет вновь прокатиться на речном трамвайчике. 

Также будут сняты ограничения на работу детских садов, включая негосударственные учреждения.

В обычный режим работы вернутся учреждения социальной защиты населения.

«И, пожалуй, одно из самых долгожданных открытий. 23 июня мы планируем снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. А значит — детишки смогут вновь качаться на качелях, любители спорта — качать мышцы на уличных тренажерах, а бабушки — отдыхать на лавочках во дворах, скверах и парках Москвы», — добавил Сергей Собянин.

Читайте также: В «деле Скрипалей» появились новые подробности: MI6 нервно курит в сторонке

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 14432 12040

    Русский врач в США сообщил об исчезновении коронавируса из Нью-Йорка

    Коронавируса в Нью-Йорке нет – примерно так высказался русскоязычный врач из США. Россиянин, сейчас работающий в США врачом-реаниматологом, Евгений Пинелис на своей странице в Facebook рассказал, что в его нью-йорском медучреждении уже практически нет пациентов с диагнозом COVID-19. Те несколько человек, что остались, лечатся в отделении интенсивной терапии. Также медик добавил, что в американских госпиталях небывалое затишье. Проводя параллели между сегодняшним днем и началом марта этого года, можно увидеть ощутимые отличия: “красная зона” почти пуста, никто из медработников давно не заражался.

    «Непостижимым образом COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьёт нормальная больничная жизнь», — описывает ситуацию Пинелис.

    https://vk-smi.ru/strana-i-mir/171312?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru