Зарождение капитализма в Советском Союзе (2)

963 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/5056244.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7812 6420

    Сталин на XVII съезде:
    «Нужно понять, что сила и авторитет наших партийно-советских, хозяйственных и всяких иных организаций и их руководителей выросли до небывалой степени. И именно потому, что их сила и авторитет выросли до небывалой степени, — от их работы зависит теперь все или почти все. Ссылка на так называемые объективные условия не имеет оправдания. После того, как правильность политической линии партии подтверждена опытом ряда лет, а готовность рабочих и крестьян поддержать эту линию не вызывает больше сомнений, — роль так называемых объективных условий свелась к минимуму, тогда как роль наших организаций и их руководителей стала решающей, исключительной. А что это значит? Это значит, что ответственность за наши прорывы и недостатки в работе ложится отныне на девять десятых не на „объективные“ условия, а на нас самих, и только на нас»

    • 27838 5030

      Но не повесился Сталинидзе в 1941
      Пи-деть не мешки ворочать.
      Да и вообще все эти Сулико,Кикабидзе и проч недостойны чтоб их слушали.
      Женечко а Саакашвили ты почему мало цитируешь?

      • 12798 11788

        И снова здравствуйте.Ответственный человек не будет вешаться,он будет исправлять ошибку.

      • 7812 6420

        Низкий уровень научного цитирования вышеозначенного персонажа загоняет в определенные рамки и лимит по использованию его речей в моих комментариях. Это раз. А во-вторых, мнения копрофилов, указывающих мне кого и сколько цитировать, слабо соотносятся с моим личным мнением по этому вопросу, а значит и не имеют никакого веса и значения, за исключением раздражения от распространяемых миазмов в результате съеденной данным товарищем ложки гуана. Чистить зубы надо!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru