Главная » Дом, Красота

Текстиль для дома: оформляем спальную комнату с помощью товаров интернет-магазина “ВиоТекс”

14:14. 7 июня 2020 801 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Очень часто текстиль рассматривают как дополнительный штрих, а не ключевой компонент дизайна интерьера. Но спальная комната не будет уютной без удачно подобранного постельного белья, декоративных подушек и штор. Интернет-магазин «ВиоТекс» предлагает все необходимое для оформления кровати, диванной зоны.

Почему важно иметь несколько наборов текстиля

Вряд ли кто-то будет переделывать ремонт каждый раз, когда появится желание изменить атмосферу в комнате. Лучше приобрести разные комплекты постельного белья. Например, бархатное покрывало в сочетании с красными простынями и наволочками, создаст эротическое настроение.

textil1

Для поддержания спокойной нейтральной атмосферы больше подойдет домашний текстиль из бамбука. В каталоге https://viotex-37.ru/catalog представлено большое количество наборов постельного белья из разных материалов. Остается только выбрать расцветку и текстуру ткани.

Советы по выбору простыни

Тем, кто хочет сформировать свой собственный набор постельного белья, стоит изучить раздел магазина «ВиоТекс», посвященный штучным изделиям. В первую очередь необходимо выбрать простынь. Так как эта часть белья обычно спрятана от посторонних глаз, необходимо уделить больше внимания качеству материала, а не внешнему виду. Синтетические плотные простыни вряд ли поспособствуют спокойному ночному сну.

textil2

Оптимальный выбор — белый наматрасник из натурального хлопка. Такой вариант дополнит белье любого цвета и фактуры. Единственный недостаток: маркость. Белая ткань быстро пачкается, поэтому стирать придется несколько раз в неделю.

Вопросы дизайна

По ссылке https://viotex-37.ru/postelnoe-bele/byaz можно выбрать готовый набор постельного белья. Чтобы не перегружать кровать графикой и рисунками, стоит выбрать комплект с однотонными наволочками и простынью, но пестрым пододеяльником. Классический интерьер спальни дополнят наборы с цветочными принтами, но для создания более строгого эффекта лучше купить комплект с геометрическим узором.

Основные тренды домашнего текстиля в 2020 году:

  • сочетание оттенков-антагонистов;

  • этнические орнаменты;

  • фактурные ткани, в том числе для наволочек и простыней.

Если однотонные комплекты кажутся слишком скучными, а принты, наоборот, слишком пестрыми, то можно добиться оригинального эффекта, сочетая белье разных оттенков. Например, можно использовать двусторонний пододеяльник или разноцветные декоративные подушки.

Не стоит бояться экспериментов. В спальню редко заходят гости, поэтому можно смело отступать от правил и создавать действительно уникальные наборы постельного белья.

Комментирование закрыто.