Где лучше. В аду с мудрецом или на небе с лжецом?

655 11

Размышления по теме цитаты Парамахансы Йогананды:

“Лучше жить в аду с одним резко-говорящим мудрецом, чем на небесах с десятью сладкозвучными лжецами! Дураки превращают небеса в ад; мудрец же превращает какой угодно ад в рай. “

Источник цитаты: https://citatnic.ru/quotes/354/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9826 9202

    Ад и Рай.
    Это в всё в будущем.(возможно)
    Жить надо здесь и сейчас.
    Попадешь в Рай или в Ад,
    И будешь,там,решать возникшие вопросы,но опять же-здесь и сейчас.
    А размышления где и с кем лучше-пустая трата времени.

    Я так думаю.

  • 1805 1153

    как же так? мудрецы в аду ,а лжецы на небе? разве не наоборот должно быть? хотя… наверное и там коррупция. а чего удивляться- ельцин и гайдар уже там. вот только чубайса с лужковым дождутся и начнётся новый виток прихватизации)

  • 13844 11516

    Мудрец в адских условиях не тогда мудрец, когда он произносит острые речи, а тогда он имеет право называться мудрецом, когда будет облегчать существование рядом стоящих людей – поделится хлебушком, защитит от злодея, перевяжет рану. Иначе он злостный болтун, каких полно в инете (рассмотрим интернет, как модель ада в натуральную величину).

    Теперь по поводу критики. Мне кажется очень важным какая личность критикует. Если я знаю этого человека, как умного и доброго, мне будет однозначно стыдно стать объектом его критики. Если это человек злой и плохой, то его критика меня только раззадорит отвечать ему в том же духе, или же мне будет вовсе наплевать на его слова.

  • 14051 8689

    Лжец не может попасть в рай, также как и правдоруб не может попасть в ад. К сожелению в этом посте изначально всё поставлено с ног на голову.

  • 10069 3966

    В этом заключена большая глупость коммунистов. Рай нельзя построит на земле, что они пытались сделать. На земле возможен только ад. Об этом говорил Патриарх Тихон в 1918 году.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru