Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова

А как же наши дети?

06:01. 2 июня 2020 299 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

Фото ВосходО ДЕТЯХ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.

01.06.2020 12:39

 

И.Н. Сегодня « Международный день защиты детей».

Этот праздник особенно циничен притом, что именно дети стали самыми беззащитными и самыми уязвимыми существами на Планете, а значит, лицемерные радости в связи с этим праздником не должны более продолжаться никогда.

Что же такое случилось на Земле, если ДЕТИ стали товаром, источником сексуальных утех извращенцев и ресурсом для изготовления Адренохрома – чудовищного наркотика, который принимает вся мировая анти элита для продолжения своей молодости и получения наркотического кайфа?! Что теперь людям здравого смысла делать с таким явлением притом, что на Земле в настоящее время присутствует несколько МИЛЛИОНОВ вампиров - сатанистов, которые даже не скрывают свои аппетиты, и намерены истребить большую часть земного человечества себе в угоду?

ММ Дети – это воплощённые Души тех людей, которые, согласно Высшему Кону Реинкарнации, жили некоторое время назад на физической проявленной части Планеты. Дети – это человеческие Души, воплощённые в физические тела для того, чтобы прожить свою новую жизнь в пределах кармических условий, накопленных ими ранее в прежних рождениях. Кармические последствия своей жизнедеятельности они не получили при прежней жизни по разным условиям, а теперь, когда они воплотились вновь, то их жизнь выстроена в точности с кармическими условиями, которые всегда необходимо изживать независимо от того, рано это происходит или поздно.

Надо знать множество особых условий действия кармических последствий, например, от той деятельности, которую ведут наркотические мафии по всей планете Земля. Эти мафии продают наркотики, а ведь они не сами выращивают их. Для этого существует целая индустрия: производственные плантации мака, кокаиновые плантации, и всевозможные лаборатории затем перерабатывают всё это сырьё, превращая в те самые наркотики, которые потом убивают по всему миру множество человеческих Душ, не говоря уж о телах.

Поэтому фабрики смерти за многие века выработали целую индустрию, в которой по своему свободному выбору работало в прежние времена и продолжает работать огромная армия рабов, в разной степени вовлечённых в это смертоносное дело внутри системы Тьмы.

Теперь вернёмся к вопросу о кармической важности понимания того, что многое из того, что происходит сейчас в подземных базах, где происходит чудовищный по своему цинизму геноцид младенцев, детей и подростков в целях получения адренохрома, является всего лишь продолжением АДСКИХ условий, вышедших на Физический план, в которые попадают, как правило, дети именно из стран Центральной Америки, где производство наркотиков поставлено на промышленный уровень, а значит, все люди, проживающие в них, в той или иной степени являются соучастниками мировых преступлений.

Не станем говорить более того, что сказано, потому что для нормальных людей, даже такие аргументы могут показаться чудовищными по отношению к маленьким детям, которые в момент своего рождения вовсе не являются преступниками, и их вины ни в чём не усматривается совсем. Но зная Высший Кон Кармы, продолжать так считать просто невозможно.

Кармическая развязка приходит в обязательном порядке, и каждая человеческая Душа, которая совершает преступления против окружающего её Мира, обязательно получает возмездие, независимо от того, рано это происходит или поздно.

Надо знать так же, что кармические возвраты на круги своя приходят, как правило, у людей с развитым сознанием гораздо раньше, чем у людей с недостатком развития сознания. А в условиях тотальной системы Тьмы, внутри стран Центральной Америки, действуют условия демонической формации, ведущей людей во тьму Внешнюю, в адские условия нижнего Астрала, а при рождении на Физическом плане – их участь складывается в точности так, как это случается со многими младенцами и детьми, которые попадают на разделочные столы своим мучителям. Адская анти иерархия всегда предусматривает взаимное пожирание, и это даже не метаформа, а реальность, которая впервые вышла на поверхность Физического плана, и стала очевидной для многих миллионов людей.

Конечно, говорить обо всех младенцах, попавших в такое положение по кармическим причинам, нельзя. Преступления есть преступление, и оно всегда имеет особенности в том, что дети белых рас в таких «пиршествах» гораздо более предпочтительны для сил Тьмы, воплощённых в человеческой среде, потому что энергия жизни от белых младенцев особенно чиста и живительная для этих монстров. Они желают крови СВЯТЫХ, то есть детей или подростков, которые не были преступниками в прежних жизнях, и в этом отношении явление людоедства является особенно опасным и чудовищным.

Втягивание ни в чём не повинных Душ в страшный круговорот вампирских оргий – это особая статья преступлений, которые следует прекратить всеми силами просветлённого человечества. Нельзя допускать такой страшной перспективы, закрываясь в своём коконе сознания, чтобы не видеть и не слышать о такой страшной боли, которую терпят дети и подростки, находясь в подземных страдалищах. Даже кармические «заслуги» не должны допускать страдания на Физическом плане Бытия, поэтому следует повсеместно провести операции по спасению и реабилитации всех детей подземелий, чтобы искоренить возможность постоянного окармливания армии вампиров, вышедших на поверхность земли, чтобы строить свои страшные преступления безнаказанно и цинично.

Многим известно, что если есть необходимость что-то искоренить, то следует в первую очередь лишить это зло питательной среды. Искоренить систему Тьмы можно только последовательными шагами, перекрытием всех источников жизненной энергии для её поддержания.

В системе Тьмы таким способом постоянно глушится любая Светлая Идея или Светлое начинание. Перекрытие всех возможных источников подпитывания всегда ведёт к постепенному угасанию и исчезновению самого явления, не желательного в существующей среде.

Но Силы Света всегда выживают, в любых условиях, потому что у них есть помощь СВЫШЕ, а у сил Тьмы такой помощи нет, и не может быть априори. Они могут выступить единым фронтом за возможности получения своей питательной среды, а затем начинают биться друг с другом, чтобы перераспределить энергию жизни уже между собой. Таковы законы в системе Тьмы. Поэтому перекрыть энергию жизни для всей тёмной армии паразитов – вот задача сил Света, желающих взять власть в свои руки и выстраивать всю систему жизни на планете Земля в своих Светлых интересах. Без наличия паразитической мафии, которая будет вынуждена убраться с Планеты восвояси, на космическое Дно, чтобы начать поиски молодых, не разграбленных и жизненно потенциальных планет для своей паразитической жизни.

Планета Земля уже заканчивает своё местоположение на космическом Дне, и выходит за рамки ведения сил Тьмы, а значит, Новая Формация Света, Добра и Высшей Справедливости может вступать в свои законные права и вытеснять с Земли всю нечисть на законных основаниях.

Защищайте своих детей. Оберегайте их от растления, и не давайте их в руки служителям Тьмы ни под каким предлогом. Даже если пока ещё разврат и растление проливается из всех источников  СМИ, говорите своим детям, что это злые силы пытаются заманить их детей в свои ловушки. И учите их правильному восприятию всего, что происходит вокруг них. Дети нуждаются в быстром ориентировании в сегодняшних событиях, происходящих на Земле. Им надо объяснять, что Мир не однозначен. Что есть Светлые и Тёмные силы, и что у каждой из этих групп есть свои интересы. И ребёнок должен точно знать, какую позицию занимают их родители в этой ситуации. А в остальном они САМИ станут выстраивать свою жизнь, даже без подсказок, и начнут быстро реагировать на все вызовы сложных перемен, которые вас всех ожидают в Переходное время.

Дети – это ваши старшие родные Души, которые пришли в это воплощение, чтобы быть с вами рядом в сложные времена и спасать Рода и помогать вам справляться со всеми сложностями, а значит, все вместе МЫ ПОБЕДИМ!

Благодарю!

01.06.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-detyakh-v-mezhdunarodnyj-den-zashchity-detej/

 

Метки: Держав СВета, Дети Новой России, Реинкарнации

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1532 1196

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за очередное напоминание!
    Процесс обновления популяции людей на Планете идет по Законам Мироздания. Родился – значит пригодился. Но дети бывают разные. Родятся активные таланты-творцы-созидатели. Должно быть им всякое содействие и благоволение. Другие появляются увечными, дебильными, с целью пострадать и отработать личную карму прошлых жизней. У них своя судьба, и не надо любыми средствами поддерживать угасание их жизненных сил. Всё в руках божьих… Справедливы заКоны Мироздания!

  • 17 17

    А кто против защиты детей?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)