Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Угроза пожара мировой войны биологическим оружием

04:48. 1 июня 2020 222 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

О ПРИЗНАКЕ НАЧАЛА БИОЭЛЕКТРОННОЙ ВОЙНЫ НА НОВЫХ БАНКНОТАХ С КОРОНОВИРУСАМИ И ВЫШКОЙ 5G.

31.05.2020 13:54

 

И.Н. Стало известно, что в Австралии в настоящее время выпущены банкноты в 20 австралийских долларах с изображением 20 видов стилизованных короновирусов в самом центре банкноты. А в Великобритании выпущена 20 фунтовая банкнота, на которой кроме изображения королевы, есть маленькая картинка с вышкой 5 G.

Если учесть, что Австралия – это колония Великобритании, то и та, и другая банкноты выявляют символы инструментов реальной власти, которую эта страна намерена осуществлять в ближайшее время как внутри своих территорий, так и во внешнем Мире.

Какова перспектива для России, и её союзников, от такой откровенной и циничной информации о своих злобных намерениях со стороны Великобритании? Является ли событие признаком начала мировой бактериологической войны – самого непредсказуемого варианта Третьей мировой войны? И какова перспектива земного человечества при таком раскладе дел?

ММ Откровенность Великобритании зашкаливает в своей циничной перспективе. Это вовсе не агрессивный выпад, а почти что отчаянная попытка навязать Миру свои условия, без возможности коррекции и обсуждения, свой «единственно верный» вариант мирового господства. Отчаянный, потому что у Великобритании есть все основания полагать, что её трансгуманистичные планы рушатся прямо на глазах, и выпад в области наглого намека на свою власть над мировой пандемией, она использует, как защитную, а не нападающую функцию.

У Великобритании кончились аргументы для того, чтобы продолжать держать мир в страхе перед немедленной агрессией США, которые всегда были военным жупелом для Англии, и верным союзником, в плане подвижного инструмента воздействия на непокорные страны, в виде своего рода механических рук, которые управляются из Англии.

Загребать жар чужими руками этой стране – мировому колонизатору, не привыкать. США долгое время подчинялись своему союзнику», а по существу - хозяину Великобритании, а теперь, с приходом Трампа, эта функция перестала работать. Появление 20 фунтовой и 20 долларовой купюр – это попытка испугать весь мир наличием огромного количества вирусной заразы в биологических станциях, разбросанных по всем территориям бывшего Советского Союза, а значит, выказать своё явное преимущество в плане аргументации всех своих требований в политической среде - опасным воздействием на психику руководителей своих стран, не желающих себе ещё более страшных последствий, чем уж имеют место в проходящем ныне карантине мирового масштаба.

По существу и вышка 5 G, и намерение Илона Маска запустить на орбиту долее 20000 специальных спутников, для осуществления повсеместного распространения воздействия излучений от этих вышек и поддержки их из космоса, является частью проекта мирового господства организации БранБрит, имеющей целью сокращение населения Планеты в десятки и сотни раз, для полного порабощения и использования в качестве рабской обезличенной силы в корыстных целях паразитической изнанки, вышедшей на поверхность Планеты.

Цели и задачи сил Тьмы столь очевидны ещё и потому, что им необходимо обязательно высказаться все свои намерения для того, чтобы соблюсти Высший Кон Свободы Выбора, без которого любое их действие вне Высших Конов является причиной для активизации Сил Света с целью подавления незаконной агрессии к земному населению.

Опубликованная и всем открытая информация, изображённая на банкнотах, является той самой формой оповещения, которая, по мнению сил Тьмы, позволяет им действовать и далее, уже в русле намеченных планов, с полной уверенностью, что они уже оповестили людей о своих намерениях, а люди продолжают славить свою королеву, и этим высказывают своё осознанное согласие с этой безчеловечной акцией циничного предупреждения их о том, что вскоре они будут вынуждены умереть не от вирусов, так от агрессивного облучения со стороны жёстких СВЧ излучений, которые будут идти прямо с неба и полностью разрушать разумно-электромагнитную природу самого Человека.

Оповестить так, чтобы никто не мог возразить – вот задача тёмных сил. И они эту задачу выполняют. А люди не видят ничего страшного в том, что на банковской банкноте изображены 20 стилизованных вирусов или какая-то вышка связи. Всё это – ИНФОРМАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ, а значит, следует очень чётко и ясно выразить своё отношения к этому намерению истребления земного человечества, чтобы люди могли рассчитывать на Вышнюю помощь Сил Света.

Учитывая, что вирусная война – это тихая, не объявленная война, и у неё нет линий фронта и явного врага, который может маскироваться за ширмой такого же пострадавшего, как и все остальные страны и народы, то эту беду надо преодолевать явным и откровенным действием, которое может предотвратить распространение вирусной заразы, только при условии уничтожения всех очагов производства этих штаммов в биологических станциях, которые не прекращают свою работу ни на один день.

Так же они работают и над созданием специальных вакцин, которые в некоторых случаях могут быть и полезными противоядиями против уже созданных вирусов, но они будут даваться в пользование только тем странам и тем руководителям этих стран, которые полностью подчиняться Новому Мировому Порядку и будут неукоснительно следовать приказам из центра мировой власти, который уже откровенно переместился в Лондон Сити и уже никуда оттуда не собирается ходить в ближайшее время. Лондон Сити – Логово врага, в котором есть все условия для управления Мировой ситуацией, и безпрецедентного шантажа  короновирусной опасностью всех остальных стран и народов.

Подчинение Мира агрессии со стороны приспешников мирового Зла, вышедшего на поверхность Планеты в преддверии Великого Перехода, является последней отчаянной попыткой развернуть события вспять и не дать Планете выйти из-под контроля космического Дна в это время Конечно, оно ознаменовало необходимость сплочения всех Светлых и Разумных сил Планеты пред смертельной опасностью, грозящей всем без исключения народам. Поэтому в ответ на тайное и циничное нападение сил Тьмы при помощи биологического оружия следует собрать Мировую Конференцию, на которой выявить все факты наличия биологических станций по всему Земному шару, используя все имеющиеся факты и свидетельства реального испытания на местном населении результатов этих «исследований! В виде смертельных эпидемий и множества необъяснимых смертей, создавая прецедент практического сложения факторологического состояния данного вопроса и фактического результата в виде уже существующей эпидемии короновируса. А так же в предположительном варианте его будущего развития.

В любом случае, следует выявить, прояснить, выдвинуть на поверхность всю тайную возню внутри биостанций, и создать прецедент активизации контрдействий против этой тихой Третьей мировой войны.

В результате такой конференции, которую вполне возможно провести и без контактного соприкосновения в реальном времени и месте, а ОНЛАЙН, как это теперь становится возможно, следует выработать программу международной безопасности, в которую следует включить все шаги по быстрому и безопасному уничтожению всех биологических станций в каждом регионе и стране, где они есть и не имеют отношения к самой стране, и её правительству.

Уничтожение биостанций повсеместно следует осуществить самым быстрым и безболезненным способом. Для местного населения с полным обеспечением отсутствия возможности распространения болезнетворных штаммов в окружающую среду.

Сжигание всех станций и изоляция в тюремном  карантине всех работников биостанций - следует обеспечить в обязательном порядке.

В любом случае, необходимо проводить активные действия упреждающего порядка, потому что отчаянные действия сил Тьмы будет идти только по нарастающему смертельно опасному сценарию. Это – Био - Электронная ВОЙНА нового типа, а на войне следует вести себя, как на войне, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Поэтому все крикуны и всепропальщики, встречающие всякие действия своего правительства, как враждебные выпады и ограничения их гражданских прав, должны быть зачислены в разряд вредителей и паникеров, которых во времена горячей войны ставили к стенке и расстреливали для того, чтобы в обществе не возникали неуправляемые панические настроения.

Возможно, это были и слишком радикальные меры, но в существующих обстоятельствах строгое ограничение распространения панических слухов и призывы к неподчинению, должны строго пресекаться в самом начале. События только нарастают, и они пока ещё не такие опасные, как могли бы стать уже через некоторое время. Поэтому пусть каждый поймёт, что шутки кончены, и Мир вступил в условиях серьёзных и действительно смертельных опасностей. Поэтому следует соблюдать предельную бдительность, спокойствие и подчинение всем необходимым требованиям властей, которые видят ситуацию более ясно, чем население.

И.Н. Но у людей нет простого доверия к своим властям! Люди не верят СМИ и требованиям руководителей краев, областей, городов и воспринимают их как ложные вызовы, в корыстных целях. Ведь власть выказала свою агрессию к народу тем, что обкрадывает Страну вместе с иноземными захватчиками природных богатств и олигархами местного происхождения. Как можно верить таким властям и уж тем более победить в такой агрессии со стороны сил Тьмы Мирового масштаба?

ММ Говоря о раздвоенности интересов народа и властных структур, мы можем уйти из поля реального целесообразного действия во время имеющей для всех участников государственной жизни участников. И Власть, и народ в этой ситуации должны действовать сообща, а иначе и тем, и другим придёт конец. Это как при пожаре в лесу, когда и зайцы, и волки, и медведи, и лоси – бегут в одну сторону, и спасаются все вместе. И никто ни на кого не нападает, потому что спасение нужно всем!

Именно такая консолидация должна состояться в России для того, чтобы спасти Россию, её народ и её Светлую Будущность. Иного варианта преодолеть этот этап Пути к глобальным Светлым переменам - нет.

Благодарю! 31.05.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-priznake-nachala-bioelektronnoj-vojny-na-novykh-banknotakh-s-koronovirusami-i-vyshkoj-5g/

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1481 1157

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за предостережение!
    Конечно, Путин далеко не белый и пушистый, но не он – главная опасность, как думают иные. Обнесли Россию биолабораториями и готовят мощное биологическое оружие, которое одинаково опасное как для простых смертных, так и для элиты. Это уже было продемонстрировано: в окружении Путина и в Правительстве появилось немало зараженных. Элита вынуждена озаботиться и своей безопасностью – все в одной лодке. Ликвидация враждебных биолабораторий без нанесения вреда окружающей среде – теперь главная задача наших ВО

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)