Главная » Политика

Жизнь в России входит в нормальное русло: 24 июня пройдет парад Победы

19:26. 27 мая 2020 260 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

парад победы

В российских войсках уже приступили к подготовке военной техники и возобновлению тренировок парада в честь 75-летия Победы в ВОВ. Известно, что специалисты уже проводят диагностику технического состояния техники, моют и красят боевые машины.

Недавно глава РФ Владимир Путин объявил, что парад Победы в Москве состоится 24 июня. Президент поручил министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к параду.

«Мы сделаем это 24 июня — в день, когда в 1945 году состоялся исторический парад победителей, когда по Красной площади прошли бойцы, сражавшиеся под Москвой и защищавшие Ленинград, дравшиеся под Сталинградом, освобождавшие Европу, бравшие штурмом Берлин», — сказал глава РФ.

Проведение парада Победы 24 июня несет особый смысл, ведь в этот день в 1945 году прошел легендарный парад по Красной площади. Это празднование обещает стать настоящим символом Победы. 75 лет назад страна начала возвращаться к нормальной жизни после победы над фашисткой Германией, а сейчас возвращается к нормальной жизни после победы над опасным вирусным врагом. В конце июня — к началу июля уже стоит ожидать благоприятной обстановки в плане безопасности.

Проведение парада Победы 24 июня — не единственное доказательство того, что жизнь в нашей стране входит в нормальное русло. Уже объявили о возобновлении чемпионата России по футболу, 29 и 30 июня запланированы пробные ЕГЭ, а с 3 июля начнется уже плановая сдача экзаменов в школах.

 

Метки: парад победы в рф

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1194 679

    Не туда она войдёт…

    • 4463 3535

      “Наносные берега «нижней» реки прорезаны глубокими подковообразными излучинами; они так сильно вдаются в берег, что вы можете сойти с парохода у начала излучины, пересечь ее по суше, пройдя с полмили, и сесть отдохнуть часика на два, пока пароход, проделав весь путь но этой петле со скоростью десять миль в час, снова не заберет вас на борт. Когда вода в реке прибывает, какому-нибудь мошеннику, владельцу плантации, расположенной далеко от реки и поэтому малоценной, нужно только подкараулить удобный случаи и как-нибудь в темную ночь, прорыв небольшую канаву через узкий перешеек, ввести в нее воду. Тогда через ничтожный промежуток времени случится чудо: вся Миссисипи завладеет этим отводом, и плантация окажется на ее берегу, вчетверо поднявшись в цене, зато плантация его соперника, столь ценная прежде, очутится где-то далеко, на большом острове; старое русло вокруг него скоро обмелеет, пароходы пойдут по новому руслу — в десяти милях от плантации, и она вчетверо упадет в цене. На этих узких перешейках во время подъема воды всегда стоит охрана, и если ей случится поймать человека, роющего канаву, — все данные за то, что ему больше никогда не придется заниматься этим делом.”
      Марк Твен “Жизнь на Миссисипи”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)