Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

КАК НАУЧИТЬСЯ ОЖИВЛЯТЬ МЫСЛЕФОРМЫ.

11:46. 27 мая 2020 172 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

КАК НАУЧИТЬСЯ ОЖИВЛЯТЬ МЫСЛЕФОРМЫ.

25.05.2020 19:30

 

И.Н. Мы часто говорим в своих беседах о Живых Мыслеформах. Есть много вопросов на эту тему, но все они сводятся к одному общему: как научиться оживлять Мыслеформы в обычной жизни?

ММ Живая Мыслеформа может быть самых разных масштабов. Конечно, лучше учиться создавать её на бытовом уровне. Затем, можно перевести её на большую масштабность. Тогда не за горами и возможность Мыслить глобальными масштабами, но непременно в направлении Общего Блага.

Итак. Для того чтобы оживить свою мыслеформу, надо сначала её создать. Например, вам надо куда-то сходить, не далеко и по какой-то простой житейской надобности.

Для того чтобы это событие произошло, вам прежде всего надо иметь мотивацию к подобному действию. Например, надо купить хлеб в ближайшем магазине, потому что он кончился, и в доме нет ни крошки.

Прежде чем отправиться в магазин, каждый сначала заглянет в свой кошелек и убедится, что есть в нём наличные на эту небольшую покупку.

Далее он прикинет способ передвижения к магазину. Посмотрит в окно на погоду и подумает, что на себя надеть. Затем подумает о том, что в магазине можно купить и ещё что-то из продуктов, чтобы не ходить дважды… Словом множество мыслей, связанные с походом в магазин, могут оказаться активированными раньше, чем состоится этот самый выход в магазин за хлебом.

Множественность посторонних мыслей – это есть первая ошибка, которая затмевает суть самого действия. А именно сам выход из дома. Следование по маршруту к магазину, вхождение в него и саму покупку хлеба.

Всё это действие остаётся как бы за кадром человеческого восприятия, и является более всего не целью и причиной выхода в магазин, а побуждающим импульсом к рождению множества побочных мыслеформ, которые обесточивают главную мыслеформу и не дают ей наполниться жизненной силой для своего исполнения.

А как же следует вести себя, чтобы поход в магазин за хлебом и возвращение из магазина с этим продуктом были максимально простыми и благополучными? Ведь в случае похода в магазин за хлебом можно было бы и не пользоваться живой мыслеформой, а вот при условии встречи с будущим работодателем, Живость действующей мыслеформы может оказаться единственно верным признаком того, что соискатель обязательно получит желанное место в данном учреждении.

Итак, как же создавать именно Живую и действующую мыслеформу?

Прежде всего следует чётко выделить самую главную цель- задачу, которую надо достичь. И более ничего лишнего. То есть в примере с походом в магазин за хлебом, следует выделить именно этот вариант главной мыслеформы.

Далее следует отойти на несколько секунд от всех дел, сосредоточиться на этой задаче и постараться как можно полнее увидеть всё это предстоящее событие в своём воображении. Этот план должен быть выстроен в таком порядке. Вы видите себя выходящим из дома, идущим по улице, заходящим в магазин, подходящим к полке с хлебом, выбирающим нужный сорт, укладывающим его в свою корзинку для покупок, расплачивающимся на кассе, выходящим из магазина. Идущим в обратном направлении, входящим в подъезд, поднимающимся на лифте или по лестнице, открывающим замок своей двери и входящим в свою квартиру.

Вот столько образов должно быть вложено в вашу Мыслеформу, которая являет собой точный план всех событий, которые вы намечаете для исполнения.

Далее следует относительно небольшой период, который следует относить к времени созревания и оживления вашей Мыслеформы. Для этого надо не надолго отвлечься от созданной мыслеформы, и заняться другими делами, имея ввиду, что за это время все необходимые события сложатся в пространстве именно так, как вы запланировали сами.

Мыслеформа, с момента её создания, САМА начинает подводить к своему исполнению множество необходимых условий, и наступает момент, когда она САМА подвигает вас к исполнению себя самой!

Да, да. Именно САМА начинает двигать своих родителей. Конечно, если в свой план похода в магазин он вставил именно себя, а не своего супруга или кого-то из детей. Тогда Мыслеформа станет актуальной именно для супруга или вашего ребёнка, который, будучи подталкиваемый живой мыслеформой, быстро и без споров исполнит вашу просьбу сходить в магазин за хлебом.

Живая Мыслеформа всегда очень полезна во всех случаях, когда вы отправляетесь куда-нибудь по своим бытовых делам или даже если просто собрались в своём доме что-то сделать из дел, которые не очень приятны к исполнению, но уже не терпят отлагательства.

Например, разборка переполненного шкафа, или мытьё полов, или покраска потолков. Ну, мало ли дел в доме, которые постоянно откладывается, и нет сил их начать самостоятельно.

Создав ЖИВУЮ Мыслеформу, простым воображением всех последовательных событий, связанных с исполнением намеченного неприятного, но очень уже нужного дела, помогает очень своеобразным образом.

Замысленная вами Мыслеформа, пребывая некоторое время в неактивном состоянии, вдруг, часто совсем даже неожиданно, становится для вас идеей фикс, и вы берётесь за её исполнение без особых на то размышлений, и даже удивляетесь, что у вас всё так хорошо получается.

Это действует сама Живая мыслеформа, потому что у неё есть только одна задача - это быть осуществлённой на физической реальности вашего бытия.

Итак, вы уже не простой обыватель, но настоящий Творец своей реальности. Потому что всякая Мыслеформа, которую вы правильно спланируете с подробной чередой последовательных шагов, от начал и до самой конечной точки её воплощения на Физическом плане, непременно станет физической реальностью, в точном соответствии с вашими планами. И при этом вам не придётся задумываться над всякими посторонними потребностями, которые как-будто сами собой сами станут реализовываться в точном соответствии с вашим главным планом. Если вы намерены куда-то приехать вовремя, то все светофоры будут показывать зелёный свет, и ваша полоса будет свободной. Если вы намерены получить себе место на новой работе, то можете получить его даже ценой внезапного увольнения человека, который ранее это место занимал.

Живая Мыслеформа являет собой огромную движущую силу, о которой говорил Христос Спаситель, когда утверждал, что настоящая Вера может двигать горами.

Мы говорим, что не столько Вера, сколько сама живая Мыслеформа, может совершать удивительные чудеса, и жизнь человека, обладающего силой воображения и умением создавать зримые образы, всегда преображается, если он начинает понимать и использовать свои Божественные способности.

Надо ли говорить, что малые живые Мыслеформы, безусловно, отличаются от Мыслеформ Огромного Масштаба, касающихся Общего Благополучия.

Силы Тьмы используют негативную строну человеческого мышления в своих корыстных целях, и поэтому всегда стараются отправить ваши Мысли в строну разрушения, вражды, ненависти, противостояния, а так же в направлении всех греховных устремлений, которые немедленно делают человека – родителя своих живых мыслеформ, негативного порядка, участником всех своих же собственных порождений. Живые мыслеформы негативного содержания начинают манипулировать таким человеком, а если таких негативно ориентированных людей становится слишком много, то они порождаю коллективную Негативную Живую мыслеформу, которая впоследствии САМА начинает руководить каждым человеком в отдельности и всеми ими вместе.

Они и сами того не замечают, как попадают в водоворот негативных событий, которые породили сами, а потом стали жертвами этих событий.

Примером может служить Украина, в которой долгие годы формировались негативные мыслеформы по отношению к России, и её народу, и вот уже много лет украинский народ всё никак не может выбраться из негатива своей собственной жизни, созданного своим же воображением и запущенного к жизни Живыми мыслеформами.

И.Н. А как же быть с такими негативными мыслеформами?

Ведь многие люди, сами того не замечая, часто создают их просто от своего плохого характера или от обиды, а потом вынуждены получать за это свою больную карму, дурные последствия в своей жизни?

ММ Негативные мыслеформы, будучи следствием негативного поведения, часто бывают очень живучими, и могут годами мучить своего родителя, не давая даже просвета в его жизни. Поэтому если период дурных событий слишком растягивается и не видно ему окончания, следует подумать о том, что была создана Живая мыслеформа, которая не отступится до полного своего исполнения. Её надо выявить и ЗАНУЛИТЬ, то есть отправить в НОЛЬ Пространство для того, чтобы она перестала существовать и пытаться осуществиться на физическом уровне.

Такой способ мог бы быть полезен не только на бытовом, но и на государственном уровне при условии, что против вашей государственности кто-то выстроил свой негативный враждебный план, и он должен быть исполненным во что бы то ни стало. К счастью, подобные масштабные проекты военных или опасных для Планеты планов контролируем Мы, со своих высот, и вовремя их отправляем в НОЛЬ Пространство. Но пора уже и вашим военным и силовым структурам вовремя выявлять негативные планы против своего народа со стороны сил Тьмы, и предотвращать их за счёт отправления в Ноль Пространство Ноосферы Земли.

Учим вас потому, что вы уже давно уже умеете, но не пользуетесь в полной мере в своей повседневной жизни. Живая Мыслеформа очень важна во время Великого Перехода, и люди, способные её создавать – называются РОДОМЫСЛЫ, которые, будучи в начале всякого важного государственного дела, могут создавать масштабные Живые Мыслеформы, которые за очень короткое время могут кардинально преобразить ваш Мир в сторону Образа Рая на Земле.

РОДОМЫСЛЫ – это самая важная и ценная часть земного человечества. Масштаб их творчества Живых мыслеформ может превосходить даже уровень одной государственности, и выходить на уровень Глобальности не только в планетной физической Реальности, но в направлении связующих нитей Вселенской семьи созидательных цивилизаций  миров Восходящего порядка.

Начиная с бытовых опытов с живой Мыслеформой, возникает прецедент абсолютной уверенности в том, что Живая Мыслеформа не просто есть, но и действенна в том масштабе, который есть у её творца на данном этапе его эволюционного развития сознания Духа.

Так, если ещё в детском возрасте каждый ребёнок будет знать, что ему надо научиться мыслить живыми мыслеформами, а его учителя будут сами обладать подобными способностями, то само образование в школе станет абсолютно иным, кардинально отличным от того обучения, которое есть в настоящее время.

Мыслящие люди – это ступень к уровню Лучистых Богов, действующих во Вселенной при помощи Живой Мысли, Творцов Новых Миров. Для каждого учения есть степень постижения, и Путь к совершенству безконечен, как Безпределен Абсолютный Свет – Творец Вселенной во всем её многообразии.

Но принцип Творения у Абсолютного Света, и у живого физического мыслящего человека – абсолютно идентичен, и начало сближения уже положено современным человечеством. Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости является временем, когда люди научатся использовать весь свой человеческий потенциал для того, чтобы перейти в более Высокие Миры светлой Реальности, и стать там полноценными жителями, опять же устремлёнными в ещё более Высокие Миры. У совершенства нет пределов, а Высшие Коны действуют на всех уровнях многомерной Вселенной, а значит, спокойное и уверенное поступательное движение к Свету является единственным верным и надежным, в плане выбора между Светом и Тьмой.

Говорим о возможностях Человека Просветлённого, способного наращивать свой потенциал сознания Духа, а для тёмных у нас есть иной сценарий, который здесь не прозвучит.

Упадочные нотки ни к чему. Пусть останется Радость и Устремление у каждого, кто понял для себя наш намёк на то, как надо тренировать свои способности к Божественному творчеству, на простых житейских примерах. А когда придёт настоящая Вера в себя и свои способности, дадим ещё одно упражнение, которое позабавит каждого и придаст ещё больше уверенности в своих силах.

Благодарю! 25.05.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-nauchitsya-ozhivlyat-mysleformy/

 

Метки: Великий Переход, Держава Света, Новая Россия

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1520 1184

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый урок истины!
    Выходит, что как мыслим – так и живем. Живем пока во мраке – значит в мире преобладают мыслеформы от Тьмы. Родомыслов явно не хватает: пошел бы на учебный курс, – да где эта школа? Постараемся освоить курс самоучкой, под присмотром Высших.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)