Парад Победы пройдет 24 июня. Бессмертный полк 26 июля

577 2
https://pbs.twimg.com/media/EY8mCVSU8AAYOYY?format=jpg&

Официально объявлено, что Парад Победы пройдет 24 июня.
В принципе это и ожидалось, так как если привязывать перенос к какой-то дате, то 24 июня выглядело практически идеально. Потому что если бы самоизоляцию продлили, то тогда оставалось лишь 2-3 сентября и окончание второй мировой войны. Дата конечно тоже круглая + там еще и победа над Японией, но 24 июня выглядит более уместной датой, раз уж так сложились обстоятельства.
Интересно, будут ли заделывать снова картонками Мавзолей, ведь 24 июня знамена Гитлеровской Германии бросали именно к подножию Мавзолея Ленина. Так ведь получается, что отмечаем не только День Победы и юбилей Парада Победы, а места, к которому кидали трофеи, стесняются, прячутся от него. Что сразу обесценивает весь пафос про "помню и горжусь".

"Бессмертный полк" 24 июня не пройдет. Путин предложил провести "Бессмертный полк" на День ВМФ 26 июля (это к вопросу о том, когда можно ожидать снятия ограничений на массовые мероприятия). Тут с датой все-таки такое себе соседство и вот тут, 3 сентября было бы более уместно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 720 656

    Интересно, как обеспечивается безопасность массовых мероприятий? Кто её гарантирует?

  • 16177 9739

    Жыдосаксы запретили проводить парад 9 мая. Кто им может помешать запретить и в этот раз?.. К 24 июня народ РФ явно не дозреет, а так – больше некому…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru