Прибалтика искажает историю Великой Победы на гранты США

572 6

Источник: riafan.ru @ Анастасия Алексеева, Борис Гришин Сейм Латвии принял резолюцию, в которой обвинил Россию в «агрессивной дезинформационной кампании» и попытке пересмотреть историю Второй мировой войны.«Российская Федерация, как правопреемница прав и обязанностей бывшего Советского Союза, по-прежнему отказывается признать агрессию Советского Союза против стран Балтии, оправдывает их оккупацию и незаконную аннексию», — сообщают в правительстве Латвийской Республики.Накануне 75-й годовщины Победы над фашизмом председатель комитета Сейма Латвии по иностранным делам Рихардс Кол призвал нашу страну «открыто и убедительно поговорить о прошлом».«Необходимо повторять, подтверждать и напоминать известное. Преступления против человечества не забыты, попытки их отрицать или забыть лишь укрепляют их в сознании. Примирение невозможно», — заявляет он.Повторять и напоминать заезженные антисоветские байки страны Балтии научились блестяще. Недавно президент Польши Анджей Дуда подписал новую стратегию национальной безопасности, в которой самой большой угрозой для республики значится «агрессивная...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27426 4744

    Стариков ЗАВИДУЕТ.
    Тоже хочет искажать на гранты США как Прибалтика а они цуки не дают грантов

    • 10945 8635

      Яд ещё не капает с вашего раздвоенного языка?

      • 18445 14279

        Видите-ли в чем дело.Это попытка из дер.ма и палок создать удобоваримый коммент.Но как гласит народная мудрость,всегда получается либо палка в дер..ме,либо палки натыканные в де..мо. Третьего варианта никак получится не может…

  • 10945 8635

    Эти “страны” пусть вопят на нас.Они сами по-себе никого не интересуют.. восточная Европа.Только в противостоянии с Россией они и Польша, Чехия ,Окраина стали шавками, лающими на нашу Родину, наших предков-Героев.

  • 10920 10006

    “Собака лает,караван идет”. А зачем вообще прислушиваться к лаю всяких шавок? Тем более что у них есть хозяин,и получают они свой хавчик в прямой зависимости: чем больше и злее натявкают,тем сытнее кормежка:))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru