Популяционные изменения в Восточной Европе 1990-2020

885 15
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2565484/2565484_900.jpg

Демографические изменения в Восточной Европе после уничтожения СССР с начала 90х до 2020-го года.
Использована статистика ресурса United Nations Worldmeters,

Относительно заявленных (-15% на Украине), то как представляется, цифру тут брали из официальных заявлений и она занижена (плюс как Украину считают население Крыма и Донбасса).
На деле, при 51,7 млн. человек в 1991 году, на 2020-й год по официальным (и скорее всего завышенным данным) проживают всего 38,2 млн.

Плюс напоминаю:
Демографические достижения Восточной Европы после СССР https://colonelcassad.livejournal.com/5312822.html
За 28 лет незалежности население Украины сократилось на 15 млн. человек https://colonelcassad.livejournal.com/5587827.html


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27470 4780

    Да насквозь лживая карта.
    Если ТАК переврана Украина то почему остальным цифрам стоит верить?
    Единожды совравшему больше НИКОГДА…..

    • 19913 15247

      По Украине что то подсчитать вряд ли возможно, у них сейчас полстраны как цыгане живут. А так причины понятны, где лучше туда и перебираются, и не факт что аборигены успешно размножаются.

  • 15806 14284

    Восточные славяне (скифы) с гаплогруппой R1a двинулись
    в Западную Европу. Окей.

  • 12257 11325

    Маловероятно.Ещё 10 лет назад отношение(к украинцам)было в разы лучше чем сейчас.Я колешу по Европе 20 лет и вижу это.Из последнего, здесь,в Польше:в том году,хозяйка одного предприятия,когда одному из работников(украинцу)стало плохо и он потерял сознание,загрузила его в машину,вывезла его в лес и там бросила.Через несколько дней лесник обнаружил труп.Полиция сработала хорошо и её взяли.На прошлой неделе состоялся суд,приговор-не умышленное убийство по НЕОСТОРОЖНОСТИ,срок 1 ГОД и 8 МЕСЯЦЕВ!И в тоже время осуждена женщина за жестокое обращение с животными(била своего пса)срок 3 ГОДА!Каково?

  • 6774 5722

    “Прагматичные” западные европейцы порушили экономику бывших соцстран, поживились там всем чем можно, сделали жизнь в Восточной Европе тяжелой и в результате приросли белокожим населением. Самим им рожать влом, черненькие иммигранты уже надоели, а тут появилось сразу столько “желающих влиться в европейские ценности”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru