Главная » Свобода слова

Популистам нет места в политике – Багиров о команде Навального

17:49. 22 мая 2020 111 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Навальный и его команда собираются участвовать в грядущих выборах в ГД. Но это дохлый номер. Блогер уже неоднократно позорился, и этот раз не станет исключением.

1539833997_zseuzsraq4iuybrqolwi.jpg

Публицист Эдуард Багиров уверен, что у Навального нет никакого политического опыта, профессионализма, умения вести диалог. Более того – блогеру нечего предложить.

 «Мордой торговать» в политике не получится», - подытожил Багиров.

И с этим не поспоришь, ведь Навальный – фейкомет. Все, что ему реально нужно - внимание и деньги на красивую жизнь. На Россию и россиян ему наплевать, и доказательством этого являются его инициативы.

Взять, к примеру, программу «5 шагов». По мнению экономиста Антоша Шабаева, реализация инициативы Навального привела бы РФ к обвалу рубля, росту безработицы и многому другому. Ничего хорошего из этого бы не вышло.

Команда Навального – сборище клоунов и неадекватов. Они лгут и хайпят, но какое это имеет отношение к политике?

 «Политика — вещь профессиональная. Это надо чувствовать на кончиках пальцев, этим надо заниматься, «погружаться по самые уши», - считает Багиров.

Навальный называет себя оппозицией, но, видимо, он не понимает смысла этого слова. Оппозиция должна давать конструктивную критику, а Навальный – просто популист, как и его дружки.

У него все плохие, а он хороший. Все его «доказательства» - перекрученные факты или выдумка. Соболь работает по той же схеме, но отчего-то он решил двигать ее на выборы. Хотя ничего, кроме истерики и скандала, он организовать не сможет. Хотя, быть может, западные спонсоры и за это подкинут им денег на очередной отпуск за границей – ну, когда это станет возможным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)