Главная » Свобода слова

Карта нарушений Васильевой – позорный способ заработать и очернить всех вокруг

15:54. 22 мая 2020 165 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Соратница Навального Настя Васильева – типичная мошенница. Он пытается нажиться на ситуации с коронавирусом. Делая вид, будто ей небезразличны судьбы врачей и пациентов, она просто набивает карманы донатами.

faf5d7be0e0043c5bbcf871f7f8d9a24.jpg

Вначале Настя развозила некачественные и несертифицированные СИЗ по больницам без договоренностей и устраивала истерики, когда ее ширпотреб не брали. Затем стала таскать с собой иностранного журналиста, дабы засветиться в иностранной прессе в надежде на спонсора.

Теперь же заявила о создании «Альянсом» «интерактивной карты проблем». На деле это очередная уловка, чтобы заработать. Да и было бы странно ожидать от шестерок Навального порядочности.

Так вот, карта дает возможность выбрать конкретную больницу и написать жалобу из разряда «не получил субсидию за работу с коронавирусными», «нет СИЗ» и т.д. Примечательно, что сделать это может любой – нужно только иметь электронную почту.

Авторы Telegram-канала «АнтиНавальный» решили протестировать эту систему. Они указали больницу, написали жалобу, но с ними даже никто не связался для проверки. То есть модерации у сайта нет никакой – писать туда жалобы о якобы нарушениях может любой бот.

И, вероятно, Васильева воспользуется услугами ботов, чтобы потом кричать о множественных нарушениях в российских больницах. Потом она наверняка инициирует очередной сбор средств для поддержки больниц, которые в ней не нуждаются.

Классика работы соратников Навального – обогащаться самим под прикрытием помощи другим. Главное – кричать погромче, почаще вести «прямые эфиры» со сбором донатов и бездоказательно обвинять всех вокруг.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)