Главная » Свобода слова

Американцам можно, а России нет? Иностранцы считают, что Шугалея надо освобождать силой

11:46. 22 мая 2020 166 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В середине мая российский фильм «Шугалей» был показан по международной сетке. Его смогли посмотреть иностранные зрители, оставшиеся под большим впечатлением.

in_article_aa5f3fe19d.jpg

«США и НАТО снова наносят удар. Почему они не несут ответственности? Они не имели права убивать Каддафи, Саддама, не говоря уже о Сулеймани», - написал один из иностранных пользователей после просмотра фильма.

Иностранцы выразили уверенность в необходимости более жестких мер. По их мнению, Россия должна применить силовой метод, чтобы освободить россиян их триполитанского плена.

Сюжет кино рассказывает об истории двух российских социологов, отправившихся в Ливию для проведения социологического исследования. Максим Шугалей и Самер Суэйфан узнали о том, что местное триполитанское правительство состоит из террористических группировок.

После этого их незаконно задержали, несмотря на наличие всех разрешающих документов. Уже год они находятся в ужасающей тюрьме «Митига», где практикуются пытки и издевательства над заключенными.

Первого мая фильм вышел на НТВ, позже канал RT показал его по международной сетке. Иностранные зрители поблагодарили создателей фильма и отметили, что американцы усугубляют мировую ситуацию, устраивая военные конфликты в разных странах, и это нужно остановить, ибо у них нет никакого права вершить судьбы мира.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)