«Зеленый фронт» направил запрос директору «МПБО-2»

243 0

Стало известно о решении Арбитражного суда СПб по делу в отношении «МПБО-2». Мусороперерабатывающий завод оштрафовали на 100 000 рублей.

Просмотр поста "Активисты бьют тревогу из-за расширения завода ...

Ранее уголовное дело было возбуждено против директора завода Тихона Шмелева, так как именно он является ответственным за многочисленные нарушения природоохранного законодательства и лицензионных требований к мусороперерабатывающему предприятию.

На завод уже давно жаловались жители Янино, активисты и экологи. Из-за несвоевременной переработки мусора зловоние распространялось на многие километры вокруг. 

Также, по данным активистов движения «Зеленый фронт», химикаты и отходы с завода попадали в сточные канавы. Кроме того, есть видео, где отчетливо видно, что часть мусора не утилизируют, а вывозят. Например, на территорию предприятия «ЛСР. Базовые».

По словам руководителя «Зеленого фронта» Сергея Виноградова, активисты движения договорились о встрече с директором завода Шмелевым, но в назначенный день он так и не пришел. Несмотря на жалобы, он не комментирует ситуацию.

«Зеленый фронт» направил на его имя запрос с требованием перечислить меры, которые руководство завода планирует предпринять в связи с выявленными нарушениями. По закону Шмелев обязан ответить активистам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru