Главная » Свобода слова

За грош удавиться, на “ковиде” заработать: Васильева толкает новый мошеннический проект

16:44. 21 мая 2020 146 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Соратница Навального Анастасия Васильева запустила очередной лживый «проект» с целью дезинформировать россиян и выкачивать из них деньги. Шарашка «Альянс мошенников и обманщиков» создала онлайн-карту якобы проблем в медицине, связанных с коронавирусом.

128a81cd08b3cd2747b194b3d461a6f7-1024x57

Любой сможет зайти на сайт, выбрать медучреждение и накатать жалобу из головы. Не выплатили компенсации, нет масок, не тестируют врачей на коронавирус, кто-то из медиков погиб от «ковида».

Модерации на сайте нет, проверять сообщения никто не будет. То есть можно регистрировать кучу почт и клепать жалобы – работа ботов, чьими услугами Навальный и его друзья пользуются очень часто.

Данный проект – аналог технологии НКО «Голос». Там тоже любой человек мог написать что угодно, и никто не проверял. Так и тут - «нарушение» появляется на карте, как только человек нажмет «отправить».

Ну а потом Васильева и Навальный будут скулить на своих ютуб-каналах по поводу многочисленных жалоб, которые написали якобы сами врачи и пациенты. Ну а чтобы помочь всем «нуждающимся», Настюшка начнет собирать донаты. На них она в лучшем случае купит дешевые СИЗ, а остальное положит в карман. Эту схему она уже проворачивала.

В общем, очередная профанация, которую Васильева наверняка провернула не без помощи своего свекра из ФСБ. По заветам своего чеканутого босса она монетизирует все, что видит. В данном случае это ситуация с коронавирусом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)