Охотник на шпионов Артемий Акинфеев

770 0

Отличное интервью с ветераном СМЕРШа Артемием Акинфеевым, который несколько десятилетий своей жизни занимался охотой на иностранных шпионов, начиная с Великой Отечественной Войны. Маэстро вербовки Материалы подготовлены на основе интервью Артемия Акинфеева с ветераном ФСБ России подполковником запаса Владимиром Киеней. Накануне.RU публикует статью в рамках серии "75 лет Победы". Работа Артемия Георгиевича Акинфеева, полковника контрразведки в отставке, не нуждается в журналистских домыслах. Она столь тяжела и кропотлива, отличается порой таким нечеловеческим напряжением и титаническим трудом, что тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить... Его имя долгие годы было никому не известно, но к счастью, с его дела был снят гриф секретности и теперь страна может узнать о всех подвигах своего героя. На счету ветерана "СМЕРШа" около 30 выявленных и арестованных агентов иностранных разведывательных и контрразведывательных органов. Именно он в 1943 году разоблачил и арестовал майора Главного разведуправления наркомата обороны Демченко, который был завербован в Германии...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru