Запад негодует: «Почему коронавирус не убил больше русских»?

1349 6

Пандемия проявила истинное отношение Запада к нашей стране Две влиятельные газеты — американская The New York Times (NYT) и британская Financial Times (FT) — одновременно, словно по команде, опубликовали похожие материалы с попыткой якобы анализа ситуации по заболеванию коронавирусом в России. При этом обе безапелляционно подвергли сомнению данные нашей официальной статистики. По их непоколебимому англосаксонскому мнению, число погибших от коронавируса в России выше на 70—72%. Иначе говоря, российские власти лгут. И не только своему народу, но и мировой общественности, в чем, кстати, Вашингтон обвиняет также и Пекин.Российский МИД направил редакциям обоих изданий письма с требованием опубликовать опровержение. NYT ответила отказом, будучи уверенной «в точности материала», что характерно для англосаксов: главное — это их умозаключение по формуле «хайли лайкли», а факты вообще никакой роли не играют. FT опубликовала на своем сайте письмо нашего МИД: сравнивайте, дескать, с оригиналом материала и делайте выводы (а они уже сделаны!). Добавлю, если бы это было просто мнением двух газет,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6365 5475

    Запад видит Россию только в виде рождественской индейки в яблоках, которая сможет украсить их пиршество. Хрен им а не изысканное питание. Тот самый случай, когда волки шли в овчарню, а попали на псарню.

  • 6777 5723

    В советские времена западные шавки гавкали на нас, наверно, не меньше, а скорее всего, гораздо больше, но мы, советские люди, об этом практически ничего не знали. Считаю, что советское руководство поступало мудро, особо не информируя своих граждан о злопыхательствах Запада в нашу сторону. Может быть, и сейчас стОит плюнуть на их хрюканье и не обращать внимания? Здоровее будем. Как говорится: меньше знаешь – крепче спишь. )

    • 15877 14355

      Кто платит, тот и музыку заказывает в СМИ, которыми
      рулят олигархи, в том числе и в России.

    • 6365 5475

      А почему тогда развалили государство без участия народа, да ещё удалось натравить на уже Россию, соседние народы, которые и поднялись то за счёт русских. Меньше знаешь, пряча голову в песок, как страус- потеряешь последние перья из драной жо….ы.

  • 17466 10556

    А для чего в России столько недоумкенов?.. Вот именно: чтобы хавать помои! Про Путина за 20 лет столько схавали, что заняли внутри всё место, даже то, где моск должен был быть. А когда место, где должен был быть моск, чем-то занято, хавать помои ваще уже ничто не мешает, только подливай…

  • 4266 3954

    А вот и “новичек в мировых масштабах”несостоявшийся замаячил…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru