Главная » Свобода слова

Соболь сначала призывала людей на митинг во Владикавказе, а теперь пишет о распространении вируса в регионе

16:04. 17 мая 2020 125 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Люба Соболь до омерзения лицемерное существо. Она и двух слов не может связать, потому что знает лишь популистские лозунги, которые ей приходится заучивать наизусть. Но как самая преданная шавка Навального отрабатывает тему коронавируса, сидя в комфортабельном загородном доме и подвергая других людей смертельной опасности.

beedc049302de41ea58114b13498ae85.jpg

Так, она призывала россиян приходить на митинг во Владикавказе против самоизоляции, заявляя, что самоизоляция не нужна, если нет режима ЧС. А потом транслировала его, сидя при этом в безопасности и комфорте.

Само мероприятие было незаконно организовано активистами Ходорковского, которых олигарх выгнал на улицы, дабы тоже отрабатывали тему. Провокации и прочее – все по классике. В это время сам Ходор находился не то в Швейцарии, не то в Британии, а Соболь на дачке. Да и чего нет, ведь сами они руки пачкать не привыкли.

После этого мероприятия ситуация с коронавирусом на Северном Кавказе серьезно усугубилась. И что бы вы думали? Теперь Соболь освещает новости о том, как там все непросто.

mxuadr3z0mqr-beremennaia-margarita-simon

Так ты, дура, в этом поучаствовала, и теперь регион на 4-м месте по количеству зараженных! Как, совесть не мучает? Вероятно, нет, потому что люди с отсутствием мозгов о совести не думают. Видимо, не догадываются о ее существовании.

Своими действиями, постами, твитами и прочим говном Соболь способствует распространению «ковида» в России. И после этого она обвиняет в этом государство, которое как раз эффективно борется с COVID-19. За такое Любу пора привлечь к ответственности. Пускай-ка возвращается в Москву и ответит за свои фейки, ложь и призывы к участию в незаконных акциях.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)