“Слава и влияние”

879 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17081 10263

    Лиха беда… у нас тут тоже несколько дебилов, только пожилых уже, Россию обсирают да пиндосов нахваливают…

  • 795 375

    Гу,журналюги,…писали что им грозит от пяти лет,теперь уже от трех.потом отделаются условными сроками или 15сутками.А что молодые работают на СШа..так у нас многие работают на нее..вот ЦБ например,правительство..Мишустин симпатизирует Израилью и для гротов на всё и так далее.Россия-капиталистическая страна.которая пытается соперничать с акулами капитализма,пока.благодаря советскому наследию,ее ещё побаиваются..но очень то надо с ней воевать.Можно и так всё взять,что надо.Когда о людях думать начнут?да никогда..капитализм не думает о людях..он думает о прибыли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru