Оппозиция атаковала «Бессмертный полк»

831 4

Следователи СК задержали подозреваемых в публикации на сайте акции «Бессмертный полк» фотографий нацистов. Некоторые уже признали свою вину и раскаялись в содеянном. Как показало независимое расследование, среди задержанных оказались сторонники блогера Алексея Навального. По оценке экспертов, происходящее говорит о целенаправленной кампании по умалению значения Дня Победы и роли России во Второй мировой войне. В субботу Следственный комитет назвал четверых подозреваемых в уголовном деле о реабилитации нацизма во время онлайн-акции «Бессмертный полк». Среди них оказались Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. «В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия, в том числе обыски по местам жительства, их допрашивают следователи», – говорится в сообщении СК. После беседы со следователями Шабанов, опубликовавший на сайте «Бессмертного полка» фото Адольфа Гитлера, не только признал вину, но и раскаялся в содеянном. Об этом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 122 110

    Наказание по максимуму.

    • 28288 5326

      Выслать в-на Украину или Прибалтику на марши националистов ))
      Или запретить смотреть Парад в Москве?
      Я за то чтоб ВЫСЛАТЬ.
      Но тогда треть страны надо следом ))

  • 7992 6574

    Надо думать какие фоточки посылать. Гиммлера еще рано. Вот ставить памятники Краснову уже можно и нужно (Киселев одобряет). Потом Муссолини. И лишь лет через пять – Гитлеру. Граждане не держат нос по ветру и теперь получится как в старом анекдоте:
    - А давай над комбатом пошутим?
    - Тебе что шутки с ректором было мало?

    • 28288 5326

      Гимлера тоже можно на Украине например или в Прибалтике.
      Но там за Сталина наживёшь проблем.
      Кто ищет ПРОБЛЕМЫ знает что и куда посылать и кого послать так чтоб зубы выбили гарантированно.
      Вы им помешать хотите или завидуете?
      Тоже садо-мазо?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru