Главная » Видео, Здоровье, Мировоззрение

Как вылечиться от КоронаВируса за 2 дня

18:36. 15 мая 2020 1640 просмотров 20 коммент. Опубликовал:

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2814 2092

    От корона вылечиваются за такое же время как от герпеса и вакцину к нему создадут аналогичную той что для герпеса т.е. вакцины не будет.

    • 944 647

      “17 марта на Учёном совете Дальневосточного федерального университета Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса. В своём докладе учёный рассказал о фейках, связанных с вирусом, о том, что вирус появился не на рынке Уханя и о методах защиты.”
      с 53 минуты об иммунитете слизистых, с 56 мин. про вакцины, требуется 1-1,5 года на изготовление только от определённого штамма, но он уже мутирует через год-полтора. Вакцинный препарат (генно-инженерные конструкции) готовится 2-3 недели. Сертификация -полгода.
      “Новый коронавирус SARS-CoV-2: факты и фейки”
      https://www.youtube.com/watch?v=i_U0_pVY7wU

      • 2814 2092

        Любой учёный который называет ковид грипом проходит как шарлатан грип распространяется воздушнокапельным путем или через посуду а от ковида остановки моют и в скафандрах ходят. Он выживает на предметах в воде и т.д. у грипа таких свойств нет. Пусть назовут ковид хоть как или справочники перепишут. Если болезнь не идентифицирована как её лечить. Я бы например это поручил дермантологам, а не терапевтам, они с заразой дело имеют. На практике опять терапевтов кинули на амбразуру, а кожники не принимают больных.

        • 944 647

          Где-то варион гриппа, ну, а где-то и сама злая волшебница Бастинда (х и м о р у ж и е), которая боится воды. Есть такие пестициды. И антидот спиртовой подойдёт. При сильном отравлении к затруднённо му дыханию визуально добавляется непроизвольное отхождение мочи, расстройство пищеварения. На сайте o t r a v l e n i y a . net есть симптомы отравления з а р и н о м. С ними пришлось познакомиться в октябре 2014. В нашем случае повезло, было лёгкое отравление. День был, когда небо было сильно затянуто с утра химтрейлами, без ветра они медленно осаждались. С младшим даже в тот день не гуляли на улице. А студент, старший приехал с университета, дома схватился за косяк двери, сказал, что ему плохо, он задыхался на глазах, не мог вдохнуть воздух грудью. Раньше никогда такого не было. Помог ингалятор носовой, был у него от насморка. Потом отпаивали как при ОРВИ травами с двойным и антимикробным и антивирусным действием: мать и мачеха, карагана. Давали наринэ. Поили тёплым молоком с кардамоном. Отправляли в больницу, выписали лекарство на основе ампициллина. Долго восстанавливали. Долго было подобие астмы.

          • 2814 2092

            Описанные тут вами симптомы не отравление зарином а элементарная сосудистая дистония, которая стала типичным и постоянно действующим фактором состояния людей. Я думаю это связано ни с магнитными бурями, ни с пятнами на солнце, ни с переменой давления и влажности воздуха а характеристиками электростатики земли, которая глобально изменяет тонус сосудов. Тайна сия велика для медицины, потому что никто этим просто не занимается. Фактор становится глобальными, мы про это ещё услышим в любом сказочном варианте.

  • 18614 1656

    Все хотят срубить денег как Кашпировский ))

  • 2814 2092

    Дебилы, ну если ссачичэ такие, мыть надо просто весь подвижной состав, а не дороги антисептиком. Не контактировать с путищественниками бомжами и бродячими собаками. Короче все меры принимать те что при герпесе. При герпесе достаточно в водоеме где было больное животное искупаться в пьяном виде или в просто в расслабухе и герпес пойман. Он я думаю не мутировал, а ткани доноры поменял т.е. раньше донимал преимущественно слизистую рта, а теперь допустим из-за характера питания медикаментов ещё чего то плющит трахею и лёгкие. Он и половые органы может окучить и даже нервные ткани. Современные лекарства позволили обывателю не тренировать иммунитет, но влетать уже по таким носителям которых раньше не замечали в массе своей.

    • 10969 9635

      Неужели до сих пор нельзя излечить герпес?
      Рекомендаций куча, есть мази для губ от герпеса, но толку мало.

      • 944 647

        Видимо, это и есть кандида, которая переносится и живёт в трихомонадах (домиках для грибков, бактерий и др. микроорганизмов)- искусственное самовоспроизводящееся и живущее вне тела человека. Это и есть- рак, которого раньше не было. Похожее нечто с др. названием описано в концовке фильма на 1:27:57 от 31 мая 2019 года: “Скоро ВСЁ начнётся…(знать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

      • 2814 2092

        Руса, есть справочники Вики например а лучше и другие источники почитай тогда поймёшь о чем речь. Большинство диагнозов которые ставили нам терапевты как ОРВИ и есть герпес. Он не лечится никак а антивирусными его только тренируют. Вот говорят мутировал а интивирусное и само мутант и мутации вызывает. Что б четко понять о чем речь идёт надо переболеть с этим диагнозом, он как раз пневмонию даёт которую на стандартном рентгене не видно и люди ласты склеивают типа как от ОРВИ. Это ещё не всё к нему цепляется кондида т.е. грибок получается кондида микоз это полная попа для горла. Практически не диагностируется протекает как хронь ангина. Люди которые такой хронью болеют в победу не верят и лечить их бесполезно. В целом это шляпа, ну сдулась пусть даже сотня тысяч людей нам только на пользу не скажут что продолжительность жизни людей растет. Это положение не нравится богатым буратинам их уже от рака лечат а герпес неизлечим в принципе и им многие болеют. Это их и плющит.

  • 3112 2928

    Иван чай люблю.А соду хорошо пить со скисшим берёзовым соком.
    И не понял вирус выбирает алкоголиков,а лечиться надо парами алкоголя.У алкаша в лёгких достаточно паров и в крови, и болеет?Шо-то тут не играет.

    • 944 647

      Было видео врача, он объяснял, что пары спирта разрушают клеточные оболочки. Но он не сказал, что это, видимо, оболочки трихомонад, а уж в них и находятся грибки, палочки, бактерии и др. микроорганизмы. Когда они уже не защищены оболочкой (бывают даже саркомы), вот тогда эффективно обычное их лечение. Тамара Свищева изучала трихомонаду.

      • 944 647

        И лечение может быть комплексным, курсами, с перерывом и после отдыха с повтором от рецидивов. Если убиваются бактерии, то начинают резко размножаться грибки. Одна флора всегда преобладает над другой. Применяются и бактериофаги, для кишечной и синегнойной палочек, например. Нужен индивидуальный метод лечения, ведь в каждом человеке целая вселенная микромира от 2 кг весом.

  • 24193 16208

    О Б Р А Щ Е Н И Е
    к вирусологам и людям планеты

    “В настоящее время в головах у людей всего мира одно – пандемия ковид -19.
    Люди не живут, а боятся. Боятся заразиться новым вирусным пришельцем и умереть. Какие же великие достижения 21 века Вы, господа вирусологи, приготовили, чтобы оградить людей от этой напасти? Их три: мыть руки с мылом, носить маску и изолироваться от окружающих. Воистину, ваши заслуги перед людьми трудно переоценить.
    Говорят, вы научили врачей определять наличие вируса в носоглотке человека.
    В настоящее время медики всех стран соревнуются между собой, кто сделал больше тестов. А зачем их делать? Ну, определили, что больной заражён коронавирусом, и что? Вы же лечить короновирусную болезнь не умеете: лекарств нет, вакцины нет и неизвестно, когда будет. А пока вакцину будут готовить, появится мутант, который, возможно, окажется к ней невосприимчивым . И вы, беспомощные, обрекаете больного на то, что вирус из носоглотки беспрепятственно опускается в дыхательные пути, внедряясь в клетки легочной ткани, вызывая пневмонию и, как следствие, их омертвение.
    Ну, кое-как, ценою жизней миллионов людей, пандемия сама собой закончится. А вдруг – вторая, пятая, десятая «волна»? Снова пандемия, снова карантин, необратимые поражения мировой экономики, народ, оставшийся без работы, бедствует, голодает и т.д.
    Когда-то великий Эйнштейн сказал: «Открытия делают невежды». Я в вирусологии невежда. Но к медицине имею самое непосредственное отношение: Я, Юдин Геннадий Васильевич, доктор медицинских наук, профессор – трансплантолог, Заслуженный изобретатель СССР, 30 лет руководил двумя кафедрами в медицинской академии, имею тысячи учеников, бывших студентов. И мне стало так стыдно, что я, изобретатель, профессор ничем не могу помочь моим бывшим студентам, а ныне врачам, погибающим вместе со своими пациентами. И решил я пораскинуть «остатками своих старческих мозгов» и разработал «Способ профилактики и лечения коронавирусной болезни на ранней её стадии путём уничтожения вируса в носоглотке воздействием высоких температур».Поскольку я являюсь дипломированным патентоведом, сразу же написал формулу изобретения.
    Научное обоснование способа. Вирус новый. Научная литература полностью отсутствует, поэтому пришлось воспользоваться данными интернета.
    Ковид-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой) оболочкой. При температуре +60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4 – 6 суток, проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохе опускаются вниз по дыхательным путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток, вне которых они не могут существовать. Это приводит к возникновению пневмонии и в конечном счёте некрозу лёгкого.
    Я предлагаю: разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры + 80 + 90 градусов, предварительно растворив их липидную оболочку содой.
    Способ осуществляется следующим образом.
    Врач инфекционного отделения, целый день контактирующий с зараженными ковид-19 пациентами, приходит домой, «моет руки с хорошим мылом» по способу В.ЖИРИНОВСКОГО (см. клип), затем наливает в чайник 1 литр водопроводной холодной воды, насыпает в неё 1 столовую ложку питьевой соды, ставит чайник на газ и доводит до кипения. Затем наклоняет нос и рот над чайником и вдыхает пар в течение 15 минут.
    Понятно, что такой сеанс ингаляции может осуществить в любое время любой человек, надёжно инактивировав все вирусы, попавшие в рото-носоглотку.
    При этом сода растворяет липидную оболочку вируса, а горячий пар буквально «варит голенькие вирусы» в горячей слюне и слизи. В случае сомнения процедуру можно повторить, не причинив организму никакого вреда. Мой духовник отец Вадим, проделав эту

    процедуру, сказал, что она очень приятна.
    В ночь с 16 на 17 марта2020 года, когда о пандемии появились только первые слухи, я проснулся от того, что у меня сдавило грудную клетку и я не могу глубоко вдохнуть воздух. Утром я оделся и пошёл в аптеку (500 м). Была такая одышка, что я останавливался раз пять и туда и обратно. Всё это сопровождалось сухим, частым «надсадным» кашлем. При этом отсутствовали такие симптомы, как насморк, повышенная температура, головная боль. Придя домой, я не долго думая проделал привычный сеанс описанной содовой ингаляции, повторив его в обед и вечером. Состояние заметно улучшилось. 17 марта я трижды повторил ингаляции. К вечеру симптомы исчезли и я об этом неприятном событии забыл. Почему я не задумываясь прибегнул к этой процедуре? Дело в том, что в нашей деревне на орловщине все простудные заболевания у детей и взрослых лечили одним способом: дышали паром над кастрюлей с вареной картошкой. И только моя безграмотная бабушка Паша, работая прислугой, у господ научилась этому приёму и он стал традиционным в нашей семье уже более 100 лет.
    Позднее, когда я стал обосновывать свой способ, понял , что я был заражён ковидом-19 , который вылечил повторными ингаляциями горячего водно- содового пара на самых ранних стадиях заболевания в течение двух дней. Подтверждением этому послужил случай обращения с подобными симптомами моей племянницы-пенсионерки, которая выполнила мои рекомендации и тоже вылечилась за два дня. Конечно, 2 случая не являются достоверным подтверждением, однако я глубоко убеждён, что « не следует травить гусей» и не допускать появления описанных симптомов, а во время профилактировать возникновение болезни. Понял я и благотворную функцию соды.
    Поскольку аналогов и прототипа моего способа нет, я не имею возможности сравнивать его с другими. А потому сразу перейду к ожидаемой полезности его использования.
    !.Способ гарантированно предупреждает развитие короновирусной болезни путём его инактивации воздействием повышенных температур в рото-носоглотке.
    2.Способ научно обоснован, дёшев, прост и может выполняться любым человеком в домашних условиях.
    3.Способ перспективен, т.к. он гарантированно уничтожит любого мутанта , если его физические характеристики аналогичны ковид-19.
    4.Миру не угрожают повторные «волны», т.к. при правильной организации профилактического использования способа проблема ковид-19 будет решена.
    Исходя из изложенного, призываю:
    Люди мира! После получения данной информации не откладывая подышите над чайником паром над кипящим водно-содовым раствором 15 минут, а далее – по обстоятельствам. Денег не предлагать! Это я должен был бы приплачивать Советскому Государству , которое дало мне величайшее счастье – в течение полувека общаться с самыми красивыми, талантливыми, умными, начитанными, благородными, духовными, общительными, весёлыми, порядочными студентами ИГМИ – ИвГМА! Вуз в этом году празднует свой 90 – летний Юбилей. Ему я и посвящаю своё изобретение”.

    • 3112 2928

      Хароший дядька.У нас в семье тоже принято дышать над картохой с содой.Помагает от простуды 100%.

    • 2814 2092

      Ну ты, брат, дал копоти одно лекарство от всех вирусных ацикловир. Помогает слабо но другого дешёвого нет. А насчёт ингаляции так Маринка лечила кондидомикоз гимнастикой Стрельникова теперь вещает как попугай Флинта. Но самое забавное как мы с жекой радионовым пошли маслёнку царской водкой от рака лечить. Я ему говорю она завтра умрет, нам посадят, жека мне не Псы. Пришли, мать её увидели, Жека сбавил обороты, маслёнка через недели умерла без водки, слава богу. И от ковида двинет ласты н бедолаг, беды не будет, лишь бы глав врача не бодали потом.

    • 1166 930

      Всё хорошо у дядьки профессора, только сода при такой температуре не испаряется и вообще в принципе не испаряется и не попадёт в легкие, подозрительно что великий учёный этого не знает, и логично что украинская фабрика мысли разогнавшая в сети этот фейк из своего деревенского опыта дыхания над варёной картохой думает что испаряется не только картоха, но и сода. Сода это гидрокарбонат натрия и других металлов, согласно википедии температуоа кипения и соответственно испарения натрия 883 °C.

  • 30 22

    Микрочастицы материи магнитной энергии,используя свои природные свойства”притягивать и этим преобразовывать мир”,не только способствуют и сопровождают формирование каких-либо неизвестных и нежелательных веществ для Земли,но и способствуют обряжению некой совершенно неизвестной”благоприятной”среды в образовании различных “чуждых”нашей планете микроорганизмов,агрессивно проявляющих себя в новой для них биологической среде.Последнее ведет,в конечном итоге,к формированию различных”новых”микробиоорганизмов,представляющих реальную угрозу жизни на Земле по причине отсутствия иммунной защищённости от такового формирования в существующей биосфере.Каждая атомная электростанция-это базисно гарантированный первичный энергетический формирователь вновь образующихся чужеродных и будущих микроорганизмов-киллеров,способных убить незащищённые живые организмы нашей планеты.И в этом существенным образом виновата нынешняя атомная энергетика,отмежевавшаяся от всех ужасных последствий своего влияющего разрушения,носящего сокрытый неизведанный характер.

  • 96 52

    Против коронавируса может помочь обычная копеечная перекись водорода.
    Об этом не раз упоминал генерал-лейтенант от медицины, доктор медицинских наук, профессор Иван Павлович Неумывакин.
    https://www.youtube.com/watch?v=hBYIFkyIVmM

    Что такое перекись водорода? Перокси́д водоро́да (пе́рекись водорода), H2O2 — простейший представитель пероксидов. Бесцветная жидкость с «металлическим» вкусом, неограниченно растворимая в воде, спирте и эфире.

    Избыточное количество кислорода в перекиси – это то, что нужно больному коронавирусом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)