Самонкин призвал наказать Рашкина за нарушение режима самоизоляции

417 0

Депутат КПРФ Валерий Рашкин переходит все грани. Он призывал людей выходить на митинг во время режима самоизоляции, не носил маску, высмеивал выступление президента и ограничительные меры. В общем, вел себя не как депутат, а как человек крайне недалекий. Впрочем, в КПРФ других и нет.

scale_1200

Политолог Юрий Самонкин уверен – Рашкина нужно наказать. Он подвергал людей опасности и не соблюдал режим самоизоляции. На минуточку, это уголовная ответственность.

Рашкин может не только потерять депутатский мандат, но и попасть на крупный штраф, уже не говоря о тюремном заключении. Разумеется, зацепит это всю партию КПРФ, тем более многие ее члены тоже неоднократно нарушали закон. Тот же Зюганов пришел на массовую акцию коммунистов, причем без маски. Ну ладно вы, товарищи, себя не бережете, так поберегите других. Но нет, это не про членов КПРФ.

Ну а 9 мая Рашкин и его соратники устроили дебош на Пушкинской площади. И это в Москве – городе, где больше всего случаев заражения коронавирусом.

original.png

«Он призывал своих сторонников по КПРФ выходить на митинги. Высмеивать пандемию — ниже всякого человеческого достоинства. Он опускается до уровня Навального, до уровня либералов, которые просто отморожены на голову», - подытожил Самонкин, выразив сомнение касательно того, что Рашкин вообще представляет интересы народа.

В КПРФ входят олигархи, желающие обогатиться за счет людей. Они покупают мандаты, чтобы дорваться до власти и продолжать наживаться на стране и ее гражданах еще больше.

Ничего полезного коммунисты не делают. Вся их деятельность – это нелепый пиар, нарушения законов и популизм. В точности как у Навального. Видимо, поэтому в последнее время Рашкин даже начал сотрудничать с блогером. Как говорится, свинья везде грязь найдет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru