Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

Элиты Земли в опасности – предупреждают инопланетяне

10:25. 13 мая 2020 458 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

Последнее обращение Мити:

Друзья, наконец я и моя команда вернулись в этот квадрант Галактики. У нас было много работы. В наших миссиях мы оказывали содействие четырём колониям в переходе на Первый Уровень с их полной интеграцией в Галактическое Сообщество. Теперь ещё в трёх солнечных системах появилось 4 новых общества Первого Уровня. На двух планетах, входящих в состав одной из этих солнечных систем, мы оказались в сложной ситуации из-за элит, контролирующих одну из вышеупомянутых планет, и препятствующих интеграции общества с ГС. Ситуация очень похожая на вашу планету. Теперь мы имеем представление о поведении элит в случае вмешательства ГС и выработана тактика действий, которая вероятно будет использована и в отношении Земли. Вместо того чтобы продолжить свою жизнь в обществе Первого Уровня при поддержке ГС с людьми, которых они считают низшим классом, они предпочли изгнание. Такая манера поведения явно вызвана мнимым супер эго этих элементов, которые предпочитают властвовать в обществе людей с низшим уровнем развития, чем стараться развивать сознание единой расы одного уровня. Классическое сходство с поведением ваших элит, которые использовали все методы в сотрудничестве с расой Рептилианцев для изоляции своей собственной колонии на Марсе.

Уже через несколько лет в вашем квадранте появится еще несколько повышений до Первого Уровня, помимо вашего собственного перехода, мои старые друзья, и долгожданного прямого контакта с нами, кто находится здесь чтобы вам в этом помочь.

Как вы понимаете, «Год 2020» на котором вы так акцентируете внимание, является всего лишь ссылкой, установленной самими людьми. В контексте космического времени это исчисление ничего не значит. Земля уже совершила миллиарды оборотов вокруг вашего Солнца до той поры как ваши секты мистически избрали начало летоисчисления от определённого солнцестояния. Ваше летоисчисление не означает абсолютно ничего для любого другого общества. Тот факт, что вы избрали более или менее конкретный момент в качестве нулевого отсчёта не имеет ничего общего с ссылкой на реальное звездное время. Это ссылка, применимая только для вашей собственной повседневной жизни.

Но коллеги с Мантука и я лично надеемся, что в этом “2020” произойдут глубокие изменения в социальном контексте планеты, которые обеспечат вам ожидаемое вступление в Галактическое Сообщество в качестве нового члена. Ваши элиты чувствуют себя в опасности.

Акция ГС по нейтрализация определенного частотного диапазона системы 5G, предназначенной для контроля нано-компонентов, которые ваши элиты намеревались привести в действие, привела к внезапному изменению планов, то есть к биологической атаке. Весь этот театр с новым Вирусом был уже давно подготовлен для того, чтобы стать одним из актов представления; и теперь этот план осуществлён.

Та часть общества, которая борется за освобождение сообществ от вредных воздействий ваших нынешних элит сейчас работает в этом направлении. Весь замысел распространения этого вируса в глобальном масштабе заключается в том, чтобы планета, как и её экономика претерпела значительный паралич, который приведёт к экономическому краху нескольких обществ и, следовательно, обеспечит начало глобального контроля над экономикой с внедрением нового мирового порядка со стороны элит.

На этом этапе социально-экономической атаки рекомендуется предпринять инициативу и запастись предметами первой необходимости и продуктами питания как минимум на несколько месяцев вперёд, так как вас ожидает дефицит товаров.

Будьте бдительны в отношении операций массовых псевдо вакцинаций, случаев заражения воды и пищи. Это должно стать предпоследней игрой ваших элит для осуществления их отчаянного плана по контролю над населением, и они надеются, что благодаря этой нестабильности они смогут совершать исключительные действия, замаскированные под акты разрешения конфликтов.

Постарайтесь не покидать регионов где находятся ваши близкие и семья, так как границы могут быть заблокированы и тех, кто попытается их пересечь чтобы вернуться домой, будут считать угрозой, и обращаться с ними будут соответственно. Ещё одна влиятельная группа борется с этим сценарием, пытаясь нейтрализовать инициативу со стороны ваших элит, и повернуть события против них самих. Они получают ориентационную помощь, руководствуясь советами элементов, связанных с ГС.

Как уже посоветовал Артур, друг КБ с Плеяд, если нет лимонов, принимайте пищевую соду или яблочный уксус для поддержания кислотно-щелочного баланса организма (Ph), также подойдёт и Хлорид Магния. Постарайтесь поддерживать ваш кислотно-щелочной баланс между 7.5 и 8.0, это сделает ваше тело непригодным для заражения и предотвратит от атаки любого вируса. Ваши элиты распространяют новые мутации этого вируса в регионах для того, чтобы затруднить контроль или производство специфических вакцин, поэтому постарайтесь сохранить свой иммунитет в этот период.

Вы спросили почему ГС не может создать защиту от биологического оружия, как мы это сделали в случае с 5G. Что ж, на это есть простое объяснение. Вирусы являются основной формой жизни. Любая попытка устранения любой из разновидностей вируса неизбежно уничтожит тысячи других микроорганизмов, поддерживающих жизнедеятельность структуры того же типа, что может вызвать непредсказуемую и совершенно неконтролируемую реакцию в древнем равновесии, созданном самой природой планеты. Ваши элиты этим пользуются и пытаются сосредоточить действия в этом направлении.

Пути нейтрализации действий ваших элит изучаются и внедряются, но, по понятным причинам я сейчас не могу об этом распространяться. Через несколько дней мы с КБ опять встретимся, и я отвечу на общие вопросы группы. Но сегодня я должен был заглянуть ненадолго только для того, чтобы затронуть важные темы из-за которых на КБ читатели оказывали давление. Я надеюсь, что у вас всё в порядке и верю, что в конце концов все получится. До скорой встречи

 

Метки: Великий Переход

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1508 1180

    Есть силы, противостоящие планам нашего Мирового Правительства устроить на Планете концлагерь с применением цифровой экономики. Если мы попросим, то нам помогут избавиться от этой напасти.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)