Правоохранители разберутся с провокаторами, организовавшими атаку на сайт «Бессмертный полк онлайн»

221 0

14

12 мая 2020 года в МИА «Россия сегодня» прошла пресс-конференция, посвященная проекту «Бессмертный полк онлайн».

В период ограничительных мер акция оказалось очень востребованной у россиян. Организаторы получили более трех миллионов заявок. Поэтому трансляция шествия будет проходить в течение двух недель после 9 мая.

В то же время организаторы рассказали о кощунственных попытках осквернить помять наших предков, погибших в Великой Отечественной войне. Были осуществлены попытки загрузить на сайт «Бессмертный полк онлайн» фотографии нацистских преступников и офицеров германского вермахта.

Организаторы акции расценивают подобные случаи как осквернение памяти подвига советского народа в войне и не намерены оставлять их безнаказанными. В ближайшее время правоохранительным органам будут переданы данные более 500 ip-адресов, с которых были осуществлены попытки загрузить анкеты с фотографиями военных преступников.

Подобные действия не поддаются никакому человеческому объяснению и являются самым настоящим скотством. Таким поступкам нет прощения. Надеемся, что правоохранители найдут и привлекут к ответственности всех негодяев и мерзавцев, решивших оскорбить память героев войны.

Также 9 мая на сайт проекта «Бессмертный полк онлайн» было осуществлено несколько хакерских атак. Но организаторы акции с честью преодолели все трудности и заверяют, что шествие продолжится до последней загруженной анкеты героя войны.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru