Патриарх Алексий I о Сталине: «Богом данный, Верховный Вождь»

878 2

Источник: ruskline.ru @ Максим Макаров Если из главного храма ВС РФ уберут изображение плаката со Сталиным на Параде Победы, то там должно появиться изображение патриаршей панихиды по Сталину и слова Патриарха Алексия I о нём.Один мой недруг из калининградского отделения организации «Двуглавый орёл» неоднократно пытался меня публично (в интернете) унизить с помощью навешивания ярлыка «православный сталинист».Я объяснял ему, что благодарю и уважаю Сталина за его ОТДЕЛЬНЫЕ хорошие дела (прежде всего за его важнейшую роль в достижении Великой Победы 1945 года), не отрицая наличие его же плохих дел, за которые РУССКИЙ грузинского происхождения Иосиф Виссарионович Сталин уже ответил перед Богом. Объяснял ему, что считаю себя монархистом, почитаю Святого Царя-Страстотерпца Николая Второго и в какие-либо сталинистские «секты» не вступал. Но всё это было бесполезным…Признать меня обычным православным христианином мой недруг согласился только в том случае, если я публично отрекусь от Сталина. То есть от меня потребовали возненавидеть Сталина и публично заявить о своей ненависти к нему. Потребовали...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 28234 5276

    Существующая РПЦ не имеет НИКАКОГО отношения к церкви Романовых и создана Сталиным с НУЛЯ в 1943.
    Самозваная церковь хоть немного получила признание после обьединения с ЗАРУБЕЖНОЙ Русской церковью.
    ))
    Но и сегодня с этим всё не просто.
    Самозванцы ))

  • 9096 4346

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru