Радио НОД 08.05.2020

655 6

Как вы считаете пандемия коронавируса рукотворна?

Споров насчёт происхождения нового коронавируса много. Но насколько я могу судить эта дрянь вполне естественного происхождения. Дело в том, что в китайской деревне чисто бытовые условия таковы, что там постоянно появляются всё новые варианты вирусов опасных для человека. И это боюсь будет продолжаться ещё не один век. К этому надо быть готовыми. Но не надо это приписывать злому умыслу. Там к сожалению совершенно естественные обстоятельства. Чисто бытовые условия таковы, что способствуют появлению новых вирусов.

Кстати! Должен заметить, что есть такая группа разведывательных сообществ всех пяти англосаксонских государств: Великобритания, Соединённых Государств Америки, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Они очень долго пытались найти хоть какие-то признаки искусственного происхождения нового коронавируса, но так и не нашли. И признали, что это естественное порождение несчастного случая, так сказать.

Это конечно крайне неприятно. Потому-что если бы этот коронавирус действительно был искусственного происхождения, то можно было бы ужесточить контроль над различными институтами и лабораториями биологических исследований и предотвратить повторение подобного. Но поскольку он естественный то совершенно понятно, что подобные эпидемии нам ещё предстоят. И это кстати значит, что надо быть очень серьёзно готовыми к повторению подобных обстоятельств.

Как бороться России с этой пандемией?

Боюсь, что в ближайшее время ничего лучшее чем карантинные меры не появиться. Карантин придуман лет 500 назад, но до сих пор не придумано ничего лучше. Конечно сейчас очень активно разрабатывают вакцину от коронавируса. Но по правилам проверки на эффективность вакцин придётся ещё минимум полгода, а даже скорее несколько больше, ждать пока вакцина из лаборатории придёт в лечебную практику. Причём тут ничего ускорить нельзя. Эти самые правила проверки не просто так придуманы. Они опираются на большой и печальный опыт. Как говориться: правила техники безопасности пишут кровью их нарушителей. И вот пока эта самая вакцина не введена в массовую практику ничего лучше чем карантин не придумать.

А что касается того, что у нас не официальный карантин, а режим самоизоляции. То есть вроде бы добровольный. Дело в том, что официальный карантин – это то, что в экономической и юридической практике называется форс-мажор. Дословно, это высшая сила. А форс-мажор, это повод для многих чрезвычайных мер. Таких, как скажем расторжение контрактов. И что это значит? Это значит, что в случае введения официального карантина чёртова уйма разнообразных бизнесов начнёт отказываться от своих обязательств ссылаясь на эту высшую силу…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    Библоида Вассермана Сталин бы точно распорядился расстрелять…

  • 10079 3972

    Контроль нужно установить над службами дезинфекции, люди одетые в скафандры. Люди умирают сразу после их санитарной обработки дымящимся веществом. Так было в Китае и так происходит на Украине, когда санобработке подвергают священников и монахов московского патриархата. Сразу после обработки, объявляют их заражёнными.

  • 19097 17827

    Смехота ! “Кто ж его посадит ?- Он же памятник!”

  • 4630 3584

    Во естественным путем появился от бомжей китайских один шажочек осталось сделать назвать болезнь это герпес. Главная причина его и до этого всяческих скотских болезней скученность населения и животных. Ну и неграмотность бытовая населения плюс изыски врачей которые под тупых легко косят типа не могут герпеса от гриппа отличить книг по медицине нет разу не читали.

  • 11406 10480

    = всех пяти англосаксонских государств: Великобритания, Соединённых Государств Америки, Канады, Австралии и Новой Зеландии.=
    Можно даже не комментировать. Если эти упыри в один голос кудахчут: Не не… не рукотворный…. Значит с точностью до наоборот.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru