Главная » Аналитика, Мировоззрение, Невероятное в мире, Свобода слова

Смертельная угроза людям Земли

05:20. 9 мая 2020 417 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

КТО НАПАЛ НА НАШ МИР.

09.05.2020 08:17

 

И.Н. Столько противоречивой информации и уже невозможно кому-либо верить. Правительство в России только усиливает меры по карантину, но не объявляет ни военного положения, ни ЧС, ни законного карантина, а оставляет дела на САМОИЗОЛЯЦИИ, что очевидно говорит о якобы свободном выборе граждан при принятии решения сидеть у себя в доме и не ходить на работу.

Кто так планирует события? Российское правительство, или какие-то посторонние Западные кураторы?

ММ Употребление понятия «самоизоляция» говорит о том, что вашему правительству нужно время для того, чтобы перегруппироваться внутри неожиданного события - агрессии на Страну со стороны мировых глобалистов. Такая ситуация не предусматривает введения военного положения, потому что при условии начала войны в качестве нападающего выступает та или иная страна.

А в случае, когда военные действия вызваны нападением со стороны неких не формализованных сил, в виде абстрактных «глобалистов», у которых нет никакого законного статуса, и они находятся вне мировых государственных структур, поэтому ввести военное положение практически невозможно.

Попытки руководства США начать судебные тяжбы с Китаем и необходимость уладить свои дела с огромными долгами перед Китаем, позволяют кое-что предпринять, но повторимся, ни одна страна в Мире не может предъявить абстрактным «глобалистам» никаких претензий, потому что они не является государство образующим субъектом международного права.

Такое положение дел не может длиться слишком долго, по причине неизбежного рецидива – новой волны пандемии более серьёзного характера, и её смертельно опасных событий последствий. Шантаж и реальные агрессивные действия со стороны глобалистов будет только нарастать, поскольку был затронут их резерв паразитической энергии в подземных бункерах, который для них является важнейшим ресурсом для собственного пользования и для оплаты участия инопланетных вторженцев с космического Дна. Уничтожение подземных баз является причиной начала этой мировой биологической войны глубинного государства против всего остального человечества в Мире.

Таким образом, руководству всех официальных государств, в которых есть люди, способные осознать эту угрозу в своих странах и умеют использовать свои полномочия в полной мере, отпущенного им доверия своих народов, обязаны немедленно собраться в единый Фронт против глобальной мафии и её инопланетных союзников, получивших чувствительный смертельный удар, но пока ещё не побеждённой, а скорее обозлённой и возбуждённой своими первыми «успехами».

Отсутствие государственного статуса глубинного государства не является причиной для того, чтобы ему не сопротивляться в полной мере или даже не оказывать на него обратного – летального воздействия со стороны законных Государственных образований вашего Мира.

Зная и наблюдая за опасными Биостанциями, расположенными по всему Миру, а так же выявляя ключевые лежбища глобалистов, где глубинное государство имеет свои выходы на поверхность для использования своего влияния на мировые события, следует шаг за шагом подавить их сплоченной военной силой законной Международной Коалиции, не имеющей иного выхода, кроме как ответить на вызов тёмных сил, своей согласованной контр атакой.

ПоБеда бывает только после большой БЕДЫ. А уже Беда постигла весь Мир без исключения. И этот враг не имеет стабильного места положения, у него нет юрисдикции действовать разрушительной силой на законные государства, но глобалисты уже действуют по своим правилам и собственному беззаконию.

Современная цивилизация на Земле пока ещё не сталкивалась с подобными явлениями чужеродного вторжения тёмной организованной коалиции глубинного государства местного значения и пришельцев с космического Дна, у которых технические и технократические ресурсы гораздо более продвинутые, чем у землян.

Поэтому Правительствам законных Государств следует перестать подозревать друг друга в мировом заговоре и организации пандемии, и принять к сведению общую опасность всей существующей цивилизации на Земле.

Для того чтобы не было так страшно и безысходно, вам следует знать, что наличие на Земле пришельцев - это не такое уже страшное событие. Они были здесь всегда, и у них была постоянная ротация, которая завершалась прибытием всё новых и новых любопытствующих представителей цивилизаций космического Дна. К тому же Наше постоянное представительство всегда ведёт неусыпный контроль законности их действий.

На этот раз прибытие чуть большего количества пришельцев со Дна космоса, является обоснованным Великим Переходом, к которому готовится Земля вместе со всем её населением.

Прибытие на Землю паразитических – технологически продвинутых цивилизаций, представлено совсем не большим количеством персонала космолетов. Они не готовы воевать, и у них нет своей армии и оружия. К тому же, они сильно ограничены в своём праве действовать вопреки Свободной Воле землян, и могут привносить какие-то изменения в положение земного человечества, только с согласия и поощрения местных глобалистов, которые настроены агрессивно против народов всего мира и готовы уничтожить большую часть населения Планеты ради своих корыстных целей. Именно глобалисты заключают с пришельцами кабальные договоры от имени всех землян!

Поэтому именно глобалисты является в настоящее время самой опасной силой, у которой нет локального места положения и их трудно достать в полной мере их влияния на мировые ситуации с искусственно созданным мировым финансовым кризисом, с пандемией и прочими намеченными ими событиями резко агрессивного характера против всего остального Мира.

Для того чтобы их ограничить и даже кардинально прекратить их агрессию, следует немедленно собрать Конференцию или Форум глав государств, пострадавших от пандемии и оговорить возможность выделения официального статуса глобалистов и представителей глубинного государства, как отдельной организованной преступной организации, создавшей всему остальному Миру смертельную опасность.

Выделить статус этой формации и выявить все опубликованные в разное время ими документы, как доказательства их преступных планов и реальных уже совершенных преступлений. В связи с этим учредить Мировой ТРИБУНАЛ со скорыми судебными приговорами и их исполнениями, над этой преступной организованной силой. Для этого следует ввести серию международных законов для наказания как отдельных личностей - исполнителей, так для руководителей этой мировой Организованной Преступной Организацией Глобалистов. Силами мировой коалиции жителей поверхности Земли можно и необходимо в короткие сроки преодолеть активизацию глубинной мафии против жителей всего Мира.

Всем жителям Планеты придётся в ускоренном порядке привыкать к глобальным масштабам происходящих событий, потому что наличие на Земле пришельцев с космического Дна является отягчающим обстоятельством, не имеющим границ в лице отдельных государств. Враг, на этот раз, масштабирован на глобальные размеры, и слишком циничен и безжалостен для того, чтобы между земными государствами в этом вопросе были прежние разногласия. К ним можно будет вернуться только после победы над глубинной мафией и их союзниками с космического Дна.

А в остальном бедствии сразу придёт просветление, если люди светлой разумной природы всего Мира проявят понимание необычной для вашей Планеты ситуации чужеродного вторжения и предательства ваших глобалистов – служителей тёмных культов, которые, если раньше только играли в свои кровавые ритуалы, то теперь они получили серьёзное подкрепление с космического Дна, и готовы захватить ваш Мир, обезлюдив его предварительно, и сделав своей фермой для кровавых пиршеств целой армии вампирствующих паразитических пришельцев.

Преодолеть эту напасть придётся всем государствам вместе, а не порознь. Иного варианта для победы сил Света и Добра просто нет.

Люди должны проявить свободную Волю к жизни в Новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости, а не просто ожидать, когда Царство Небесное свалится им на голову. Осложнения в мировых событиях наглядно говорят об этом. А мы были, продолжаем быть рядом, и подскажем следующие шаги, когда осознание необходимости объединения против общего для всех государств Мира врага, не станет реальным.

Благодарю! 8.05.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kto-napal-na-nash-mir/

 

Метки: Великий Переход, Держава Света, Новая Россия

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1520 1184

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за предупреждение об опасности!
    В день празднования Великой Победы не стоит забывать, что с разгромом германского Вермахта силы зла на Планете никуда не ушли, а только на время затаились. Теперь они решили перейти в наступление, и первая наступательная операция – активизация боевого вируса. Не всё вышло так, как им хотелось, но они будут повторять свои атаки, ибо у них нет другого выхода.
    Помнится, был лозунг “Пролетарии всех стран, -соединяйтесь!” в противостоянии власти Капитала. Нынче будет к месту лозунг “Добрые люди всех стран, объединяйтесь!” для борьбы с глобалистами и их союзниками рептилоидами и серыми!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)