В России проходит акция «Мечты победителей»

339 0

В преддверии Дня Победы по всей стране проходит всероссийская акция «Мечты победителей» благотворительного проекта «Мечтай со мной». Участники этой замечательной акции помогут исполнить мечты ветеранов Великой Ответственной войны, узников фашистских лагерей и тружеников тыла. Несмотря на свой преклонный возраст, наши ветераны крепки духом и все еще демонстрируют желание открывать и познавать мир. Мечты у наших героев самые разнообразные, но в основном очень скромные и простые. Одни ветераны просят издать книгу своих мемуаров, другие послушать любимую музыку в исполнении живого оркестра. Волонтеры акции стараются по возможности исполнить все пожелания. Участник боевых действий Петр Ушаков мечтал побывать в музее военной техники УГМК в г. Верхняя Пышма (Свердловская область). Сотрудники музея с удовольствием провели индивидуальную экскурсию для ветерана, встретившего Победу в Берлине. Акция «Мечты победителей» не останавливается даже в условиях самоизоляции. Под окнами Нины Ивановны Лабутовой из села Сеитово (Республика Татарстан) сыграл ансамбль...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru